Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Top du top

Top du top

Par Jindira il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Toujours au top 👌🏻 3 eme séjour dans ce camping et toujours autant satisfaite 😊 (équipes, equipem

Toujours au top 👌🏻 3 eme séjour dans ce camping et toujours autant satisfaite 😊 (équipes, équipements, animations)

Par Stéphanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Il manque une barrière Au terrasse pour les enfants et aussi les animaux

Il manque une barrière Au terrasse pour les enfants et aussi les animaux

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Noua avons passe un excellent séjour, ravi de notre emplacement, piscines chauffées, espace très propre, équipe sympathique, disponible .
Proximité immédiate de la plage, piste cyclable a la sortie du camping.
un seul bmol ; il manque des toboggans pour les enfants dans l une des piscines
nous reviendrons

Par Jean L. il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Campsite clean and friendly.

Campsite clean and friendly.

Par Mark il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial on s y sent bien. Bonne taille, les employés sont tous adorables.

Camping familial on s y sent bien.
Bonne taille, les employés sont tous adorables.

Par Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooi park waar alle voorzieningen aanwezig zijn. Wij hebben een prima tijd gehad.

Par Joep il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir waren sehr zufrieden, tolle Sanitär, tolles Bad und freundliches Personal. Die Hinterlassenscha

Wir waren sehr zufrieden, tolle Sanitär, tolles Bad
und freundliches Personal.
Die Hinterlassenschaften der Hunde auf dem Platz und am Strand waren nicht so toll.

Par Achim il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir waren sehr zufrieden, tolle Sanitär, tolles Bad
und freundliches Personal.

Par Achim il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

sejour très agréable camping au top situé dans un espace boisé avec une variété d arbres remarquables et un espace aquatique au top

Par Gerald il y a 7 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Tony il y a 7 mois

Camping le Carbonnier

Although the camping was very good, it was a surprise to see so many hills. In addition, we were inf

Although the camping was very good, it was a surprise to see so many hills.
In addition, we were informed by a fellow camper that the showers were not working. Your staff had provided alternative showers(in a chalet) but it should have been mentioned by reception when checking in.

Par Ronald il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Muy bien todo excepto los precios del bar

Muy bien todo excepto los precios del bar

Par Nuria il y a 7 mois

Le P'tit Bois

Parfait , vraiment tout était parfait. Structure aquatique et piscine très bien entretenu et vraiment la partie toboggans intérieur et espace enfants magnifiques. Très bien entretenu. Serveur super gentil, on y a été tout le weekend il nous reconnaîtra. Cocktail très bons. Vraiment tout est très bien on y retournera ça c

Par Bérénice il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping moins grand que le ranolien mais tout aussi charmant. Belle piscine. Personnel agréable. Bungalow en premium spacieux et propre

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

endroit calme, seul bémol, impossible de mettre la climatisation sans la clé.

endroit calme, seul bémol, impossible de mettre la climatisation sans la clé.

Par Lorenza A. il y a 7 mois