Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable

Animation en Avril à revoir et piscine trop froide sinon camping très bien situé .

Par Guillaume il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Par Verdière il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Par Verdière il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Satisfaits de notre séjour. Toutefois malgré deux passages à l

Satisfaits de notre séjour.
Toutefois malgré deux passages à l

Par Nathalie il y a 9 mois

Europa Village

Villaggio molto curato nei minimi dettagli. Tempi di attesa lunghi per il check-in Possibilità di no

Villaggio molto curato nei minimi dettagli.
Tempi di attesa lunghi per il check-in
Possibilità di noleggiare bici solo a giornata

Par Mihaela M. il y a 9 mois

Europa Village

Villaggio molto curato nei minimi dettagli.
Tempi di attesa lunghi per il check-in
Possibilità di noleggiare bici solo a giornata

Par Mihaela M. il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ein schöner Aufenthalt in den Osterferien mit einem engagierten Animationsteam. Leider ist 3x das Wa

Ein schöner Aufenthalt in den Osterferien mit einem engagierten Animationsteam.
Leider ist 3x das Wasser im Mobilheim für einige Stunden ausgefallen.
Als Neulinge waren wir nicht an die Ameisen gewohnt, die ihren Weg ins Mobilheim gefunden haben.

Par Udo il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

- Mooi park met veel faciliteiten - Accommodatie was keurig verzorgd

- Mooi park met veel faciliteiten
- Accommodatie was keurig verzorgd

Par Robbert il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Parfait pour nous. Nos ados étaient un peu déçu du terrain multisport (la city comme ils disent)

Par Véronique il y a 9 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable. Nous avons loué un mobil-home "vue océan" qui correspondait tout à fait à la description, la vue est magnifique (attention pour la location l

Par Gwenaelle il y a 9 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable et personnel très sympa

Camping agréable et personnel très sympa

Par Stephanie il y a 9 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un séjour agréable , avec un acceuil très sympathique et professionnel .Des mobil home bien équipés

Un séjour agréable , avec un acceuil très sympathique et professionnel , toujours disponible et souriante .Des mobils homes bien équipés . Le cadre est agréable et bien situé , dommage que l espace balnéaire ne soit pas surveillé .

Par Catherine il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Notre séjour cet plutôt bien passé mais non avant constaté une organise et un entretien des sanitaires dégradé

Par Eric il y a 9 mois

Par Eric il y a 9 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Das Personal war sehr nett - der Campingplatz ist super schön gelegen und auch sehr gepflegt. Einzige Ausnahme - Duschen und Toiletten! Diese waren leider schmutzig, das darf einfach nicht sein

Par Peter il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très beau camping où il y fait très calme et où il y a une magnifique vue sur la mer. Un seul point négatif, c?est que le jour (Samedi) où nous sommes arrivés il y a eu un gros orage et du coup pas de télévision. Ce n?est que le mardi soir, que cela soit réparée. Un petit geste commercial serait le bienvenu pour ce désarrois en tant que bon client chez Sandaya.

Par Pascal il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Par Pascal il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nice campsite, restaurant food was good, staff were very friendly. Personally I felt the showers and

Nice campsite, restaurant food was good, staff were very friendly.
Personally I felt the showers and toilets had too many bugs and cobwebs that had been there a very long time.

Par Clare il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Grosser Platz in ruhiger Lage, leider etwas schräg. Sonst prima.

Grosser Platz in ruhiger Lage, leider etwas schräg. Sonst prima.

Par Axel il y a 9 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Leuke camping in de buurt van de metro en goede uitvalsbasis richting Parijs centrum. Nadeel dat je

Nadeel dat je er als man/jongen zijnde alleen een strakke zwembroek aan mag.
En het sanitair was niet altijd even schoon, hoe kunnen mensen het soms zo vies achterlaten?
WC papier was bijna de hele tijd op.

Par Charissa il y a 9 mois