Toujours satisfait depuis plusieurs années.
Un camping qui reste naturel au milieu de la forêt.
Des sanitaires au top.
Calme et paisible
Formidable expérience, tout était parfait.
Séjour agréable, accueil rapide et réactif.
Camping calme la nuit malgé le nombre de personnes.
Superbe endroit restos et animations géniales piscines monstrueuses un des meilleurs Sandaya que nous avons fait, pour la 2ème fois et on reviendra
sehr gepflegte Anlage-die Nähe zum Meer sehr gepflegte Sanitäranlagen alles soweit gut,?
Super 1ere expérience ! Camping arboré et luxuriant de plantation; espace piscine superbe; sanitaires neufs et propres ; espace spa très agréable et soin de qualité. Accueil et info par l
Alles sauber, leider sehr voll und. Entsprechend laut. Zu laute Animation, überall zu hören
SEJOUR PARFAIT AU CAMPING LES TROPIQUES, UN GRAND MERCI A SANDRA DU CLUB ENFANT POUR SA GENTILLESSE ET SA BIENVIELLANCE.
Très beau camping ombragé, très bien entretenu. Le complexe piscines intérieures et extérieures est vaste, très bien aménagé pour grands et petits.
Le quartier premium est particulièrement agréable, magnifiquement paysagé. Les bungalows sont très confortables et il y a une certaine intimité.
Le seul hic, c
The campsite was very well presented and was a pleasant place to stay. The takeaway had a good menu and the food was excellent quality and very reasonably priced. The onsite shop was well stocked and the washing/drying room was nice to use and reasonably priced.
Juste une petite remarque sur la pergola de la terrasse manque une toile qui pourrait etre mise et retirer par rapport à la météo une autre petite remarque sur la poussière sur le lustre dans la cuisine qui a mon avis n
Le camping est très bien entretenu très arboré, l