Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Nous avons apprécié: - le calme du camping. - La supérette et la proximité de la plage. - Les jeu

Nous avons apprécié:
- le calme du camping.
- La supérette et la proximité de la plage.
- Les jeux et château gonflable pour enfants.
Les points à améliorer :
- pas de savon dans les toilettes.
- les sanitaires pas toujours propres et pas de lumière dans certains.
- les sèches cheveux ne fonctionnaient pas.
- pas de piscine
- nous avons réservé avec la centrale téléphonique. Au final, on nous a attribué un emplacement xxl alors que nous avons une petite caravane de 4 m. On a donc payé plus cher alors que l

Par Axelle il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

La experiencia global bien - pero pasaban "cosas" que resultaron con un "boca amarga".

Par Stephan il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Top pour les petits et les grands, le parc aquatique est top, le spa est un gros plus et les animations même hors saison super.j enlève une étoile car quand on est arrivé le mobilhome n était pas très propre ( beaucoup de toiles d araignées qui aurait pu être enlevé avant notre arrivée, le bain de soleil extérieur qui était également taché avec des crottes d oiseau)

Par Maeva il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour malgré certains désagréments - Les équipes ont tenté de faire le nécessaire mais pas de solution convenable- Un énorme merci à l

Par Remy il y a 9 mois

Par Remy il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dans l’ensemble très satisfaits de notre séjour

Super accueil,camping très bien entretenu bravo aux équipes. De petits soucis à notre arrivée mais résolus dès le lendemain là encore une équipe technique présente et relativement efficace. Venus avec nos petits enfants pendant les vacances de Pâques notre logement était super mais dans l’espace premium,calme et féerique Des occupations matin et après-midi au club pour les petits puis piscine chauffée pour finir la journée très bien entretenue avec suffisamment de transats mais nous étions en avril?de grandes craintes pour les vacanciers de juillet et août…

Par Watrigant thierry G. il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement agréable mais manquent d'animations pour des vacances ( match de foot n'est pas une animation pour nous)

Par Fabien il y a 9 mois

Europa Village

Par Dominique il y a 9 mois

Europa Village

Par Dominique il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping, mais de mauvaises conditions météo ont rendu l emplacement très boueux.

Par Christophe il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Piscine molto belle e pulite Appartamento abbastanza pulito, ottimo assortimento stoviglie, tutto ab

Piscine molto belle e pulite
Appartamento abbastanza pulito, ottimo assortimento stoviglie, tutto abbastanza pulito e in buono stato.
Letti confortevoli ma materasso matrimoniale non molto pulito
Nota negativa per la rete internet: abbiamo pagato 15 euro ma abbiamo ricevuto il codice solo il secondo giorno per dimenticanza del personale all

Par Maria-Chiara il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Christophe il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable avec un superbe temps prestation au top avec piscine, couverte et découverte ou

Séjour très agréable avec un superbe temps les prestations au top avec piscine couverte et découverte ou la température de l’eau est idéale pour que la baignade soit un vrai moment de plaisir.

Par Franck il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Semaine du mois de mai mitigée

Camping plutôt agréable. Par contre le carrelage autour de la piscine n'est pas propre. Le 3 bassin qui resemble a un spa avec jaccuzis beaucoup trop d enfants qui ne respectent rien ni personne

Par Valerie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping et mobile-home très propres ainsi que les infrastructures. Personnel très agréable de l

Par Jeanne-Alice il y a 9 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Het onderhoud mag wel wat beter, zodat de camping er netter uitziet. Gras maaien etc

Par Lia il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Nette huisjes, leuk zwembad, vriendelijk personeel en goede ligging aan het strand!

Par Robert il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec