Très bon séjour pour une première expérience, à refaire.
Camping très agréable et bien situé. Respect de l environnement. Quartier premium très arboré.
Très bon accueil, personnel disponible, le site est maintenu propre, les mobil home spacieux et les implantations bien pensées. Un site de verdure au coeur de l'Auvergne, facilité des démarches, très bonne situation pour les visites des alentours à seulement 45mn de Clermont-Ferrand.
wir waren ende Mai für 3 Nächte dort und es war einfach super. Sehr schöner gepflegter Camping, saubere Sanitäranlagen, gutes Essen und ein schöner Strand
Camping avec de très beaux équipements.
Très bon séjour, le camping est propre, les prestations sont excellentes
Personnel très à l
Séjour toujours très agréable dans ce camping calme et familial
Joli camping avec cadre agréable, Accueillant, pas mal de service à disposition.
Sehr schöner Platz, alles vorhanden was man braucht, sehr freundliche Mitarbeiter, nur der Bademeister ist ein bisschen unfreundlich.
Ein wunderschöner CP, eingebettet in den Kiefernwald und die Dünen. Sehr natürlich, ohne Animation und Poollandschaft. Dafür nur ein paar Minuten von großen Sandstrand entfernt, der über einen gut ausgebauten Holzsteg zu erreichen ist. Radwege in alle Richtungen direkt vor dem Platz, Surfschule sogar auf dem Platz. Außerdem ein sehr gut sortierter kleiner Supermarkt mit fairen Preisen. Es gibt auch eine Bar/Restaurant welches wir aber nicht getestet haben.
Wir haben uns in diesen tollen Platz echt verliebt und kommen bestimmt wieder.
Sejour très agréable avec une équipe au petit soin. Merci
Sehr schöner Platz mit direktem Zugang zum Super-Strand, sehr nettes Personal und sehr gut ausgestattete Bungalows.
Sehr sauber, tolle Sanitäranlagen, schön im Pinienwald gelegen, Nahe zum Meer und sehr gute Fahrradwege
Es war eine schöne Zeit mit der Familie.Wir kommen gerne wieder.Ein Minus-der Wasserdruck in den Duschen (Sanitätshaus) ist zu hoch, der Wasserstrahl ist ist zu eng.Es fehlen richtige Duschköpfe.
Enfin un mobil home ou on peut bouger normalement. Vraiment au top, spacieux, neufs, pas trop loin des activités.
Camping entièrement réservé aux piétons, très appréciable.