Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon séjour mais j

Très bon séjour mais j

Par Bernard il y a 9 mois

Etruria

Heerlijk groen, schoon en de ligging.

Heerlijk groen, schoon en de ligging.

Par Gerton il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tres beau camping mobil home satisfaisant mais pas au top pour un prenium

Tres beau camping mobil home satisfaisant mais pas au top pour un prenium

Par David il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Como siempre muy bien. Llevamos 6 años yendo al camping pero hay algo que hace que no le ponga más puntuación. El fast check in es un desastre. Enviamos siempre la información antes de nuestra llegada, toda la que solicitan y luego debes hacer cola igual que los que no la han hecho. Deberían hacer una cola para los que hemos realizado el check in online y entregar llaves y ya está y no tener que esperar a que los que no lo han hecho. Gracias

Par David il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Séjour très agréable pendant les vacances de printemps. Tous les services du camping accessible, ma

Séjour très agréable pendant les vacances de printemps.
Tous les services du camping accessible, malgré la basse saison.
Dommage que l?espace aquatique ne soit pas chauffé, de l?eau glacé pour les jeux d?eau ne convient clairement pas à des enfants en bas âge, pourtant la cible de ces installations.

Par Margot il y a 9 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Lieu apaisant très accueillant habitat propre À proximité des Parapentistes c’est agréable de les observer

Par Veronique il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour mis à part quelques detail mais rien de important une table qui bouge beaucoup un manche à balai qui n est pas le bon mais autrement rien n as dire à si revoir peut être les matelas pas très epais

Par Francois il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ça fait plusieurs fois qu'on vient à ce camping qui nous offre des très bons moments en famille grâce à son excellente situation (proche de mer, nombreux activités et services proposés etc.). Le seul point à discuter cette année, c'est qu'on a eu un mobil-home à côté des emplacements, et le jour de départ l'un des camping car en sortant a rayé notre voiture. Ceci a malheureusement gâché un peu beaucoup nos vacances et nous espérons qu'il y aura une séparation entre les emplacements et les mobil-homes afin que ce genre d'incident ne reproduise plus.

Par Thi H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobil-home super , bien agencé ! Camping agréable, allée entretenue ! Espace aquatique moyen , pas de douche pas de vestiaires emplacements chaussures extérieures (sous la pluie) totalement naze , 1 seul toilette à l

Par Maxime il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par Maxime il y a 9 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super Eindruck, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Häuser sehen gut aus.

Super Eindruck, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Häuser sehen gut aus.

Par Katrin T. il y a 9 mois

Layout of the beds and lack of fire alarm and extinguisher

Layout of the beds and lack of fire alarm and extinguisher

Par John il y a 9 mois

Bassin extérieur non chauffé

Pour le parc aquatique, je suis déçu de ne pas avoir profité d'un bassin chauffé en avril, car le piscine intérieure était trop petite pour cette période ...

Par Jean-Pierre il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025