Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

notre séjour c

notre séjour c

Par Sébastien il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons adoré ce séjour, mes filles et moi même durant ces 5 jours. Le personnel est adorable, to

Nous avons adoré ce séjour, mes filles et moi même durant ces 5 jours.
Le personnel est adorable, toujours le sourire, tout le monde est gentil et serviable.
Les batiments communs sont propres
Le camping est joli
Nous reviendrons avec plaisir

les petits bemol :
-les tobbogans étaient fermés les derniers jours...
-la superette est accessible seulement de l

Par Anne-Laure il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, bien entretenu? beaux emplacements et grands. Manque une piste cyclable au départ du camping pour joindre celles de Marennes ou l?île d?Oleron.

Par Christophe il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très propre.sanitaire.douche.personnel accueillant. Piscine chaude au top

Très propre.sanitaire.douche.personnel accueillant. Piscine chaude au top

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un séjour inoubliable en famille. Toutes les équipes sont au top Une mention spéciale à votre pépite

Un séjour inoubliable en famille. Toutes les équipes sont au Top Une mention spéciale à votre pépite Tonghi dans l’équipe d’animation qui nous a fait vibrer lors des séances d?Aqua fun !!

Par Mélanie il y a 8 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Dorothee il y a 8 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Par Dorothee il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour à la hauteur de nos attentes : du calme et des loisirs pour tous Le site est très paysager et agréable

Par Vanessa il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour au top, super accueil , les personnels sont agréables. À refaire

Séjour au top, super accueil , les personnels sont agréables. À refaire

Par Gloria il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Pont Mahe on y retourne

Camping très agréable et très bien situé en accès direct plage

Par Dominique il y a 8 mois

Par Gwenaelle il y a 8 mois

Par Gwenaelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Schöner Campingplatz, mit allen Annehmlichkeiten für jung u alt. Nahe an der Cote de Granit Rose.

Par Alfred il y a 8 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très agréable séjour avec une super équipe d'animateur

Très agréable séjour avec une super équipe d'animateur

Par Cathy il y a 8 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait comme toujours, Sandaya, mais surtout Blue Bayou, une valeur sûre pour un séjour de qualité.

Par Virginie il y a 8 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage