Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Cela fait plus de 15 ans que je vais dans ce camping et je l

Cela fait plus de 15 ans que je vais dans ce camping et je l

Par Marie il y a 9 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima . Aandachtspunt : Klein onderhoud in en om huisje (groen ) kan beter .

Prima . Aandachtspunt : Klein onderhoud in en om huisje (groen ) kan beter .

Par Martijn il y a 9 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping soulac

Avons passé un séjour moyen, faute du mauvais temps, très beau camping en bord de mer, quand le temps s'y prête, camping ombragé, manque grille pain et sèche cheveux dans certains mobiles homes suivant la gammes que l'on prend ,lave vaisselle très satisfait, on voit que l'humidité n'arrange pas le frigo et les radiateurs (trace de rouille)en hiver

Par Christophe il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Aloha

Mobilhome 226 : densification abusive. on entend ce qui se passe dans le mobilhome voisin. Vis a vis omni présent

Par Edouard il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Edouard il y a 9 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Baumhaus-Abenteuer vor den Toren von Paris

Tolles Baumhaus mit super Ausstattung, allerdings recht kalt, wenn es draußen kalt ist. Die Innentemperatur kann dann in etwa der Außentemperatur entsprechen. Die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick. Innen ist das Baumhaus recht eng und wegen der Leiter nicht für kleine Kinder geeignet. Die Küche ist super eingerichtet und man findet alles, was man braucht. Den Pool konnten wir wegen des kühlen Wetters leider nicht nutzen. Das Personal wae sehr hilfsbereit und gab uns Ausflugstipps. Die Nähe zu Paris ist genial. Man gelangt schnell, günstig und unproblematisch zu allen touristischen Attraktionen.

Par Melanie il y a 9 mois

séjour en villa, très beau site, très bon accueil

séjour en villa, très beau site, très bon accueil

Par Marie H. il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé et équipé. Sanitaires propres. Déçue concernant l?espace aquatique: eau piscine f

Camping bien situé et équipé. Sanitaires propres. Déçue concernant l’espace aquatique: eau piscine froide alors qu’elle est soit disant chauffée.

Par Caroline il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Die Stromverteilerkästen könnten etwas näher angebracht sein. Trinkwasserentnahmestellen mit Gardene

Die Stromverteilerkästen könnten etwas näher angebracht sein.
Trinkwasserentnahmestellen mit Gardeneanschluss und Wasserhahn wären von Vorteil.

Par Tobias il y a 9 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable, attitude de la direction beaucoup moins

Camping agréable et bien situé, même si les mobil-homes sont très proches les uns des autres. Les nôtres étaient en tout cas propres, en très bon état et bien équipés. Accueil avec le sourire mais il est dommage que la fin du séjour ait été gâchée par l’attitude de la directrice adjointe. Egarer une clé de mobi-home, cela peut arriver. Nous l’avons signalé au moment de partir, en nous excusant, tout à fait conscients que cela pourrait et devrait nous être facturé, ce qui ne posait pas problème à la personne de l’accueil ni au personnel en charge du ménage avec qui nous avions échangé juste avant. La directrice adjointe n’était pas du même avis visiblement et en plus de l’avoir fait remarquer d’une manière plus que déplacée, son attitude arrogante envers les clients que nous sommes ne donne pas envie de revenir au camping si au moindre petit souci cela se passe ainsi. Se voir répondre « que cela était très problématique d’avoir perdu la clé car il n’y a pas de double » est étonnant pour un camping 4 étoiles qui devrait prendre ses dispositions. Et comme on le pressentait, la clé a été retrouvée quelques jours plus tard…

Par Guillot T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon séjour globalement, le camping est très bien. Nous avons eu 5 jours de mauvais temps sur 7 et le camping propose peu d

Par Rémi il y a 9 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

tres bien

tres bien

Par Sabrina il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Notre logement était super agréable à vivre au quotidien. Nous y étions à 4 et nous n?avons jamais eu l?impression d?être en permanence dans des espaces confinés comme ça peut l?être dans des mobilehomes Le seul et gros reproche que nous pourrions faire à ce jour c’est la propreté du logement qui laissait plus qu?à désirer, nous avons retrouvé des chiffons souillés au sol lors de notre aménagement et certains meubles en priorité le micro-ondes,était poussiéreux le jour de notre arrivée, au point négatif la pauvreté de la batterie de cuisine assez réduite pour 4 locataires.

Par Olivier il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

trés bien juste un bémol le nettoyage du mobil home manque un peu de sérieux poussiére derriére les radiateurs et sur le coté des électomenagers...mais je reviendrai sans probléme...Peut être aussi avoir le droit de changer de serviettes de toilettes une fois au moins pendant la semaine

Par Beatrice il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Magnifique , Ms qlqs bemols au a l arrivee , manque d info , pas de depliants avec infos p

Camping Magnifique , Ms qlqs bemols a l arrivee , manque d info , pas de depliants avec infos pratiques , animations , on a du se renseigner au fur et a mesure donc on a pas pu s organiser a l avance pour notre semaine , aplication du plagning en panne la plus part du tps , impossible d inscrire les enfants ! Dommage , nous sommes venues il y a qlqs annees c etait avec sunelia , et c etait bien mieux ! Le chalet manque bp de prise electrique , pas tres pratique ! Les points positifs : le service serviettes et draps c est top ! Camping agreable , calme , beau !

Par Amina il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025