excellent séjour le camping est magnifique et le personnel très accueillant . je le conseille sans réserve
l
Camping au pied du sentier des douaniers. Personnel aimable. Tout est très propre et parfait pour de belles vacances.
Merci à la direction pour nous avoir remboursé la différence de prix. Notre emplacement premium était impraticable
Parfais . Personnel aimable a l ecoute (animation reception ) camping propre bien entretenu , cadre superbe
Nous avons vraiment apprécié ce séjour dans un cadre conforme à la description sur la brochure.
Le personnel est très sympathique et cordial.
Sehr engagierte Mitarbeiter
Sehr freundlich
Très joli camping bien situé, la piscine couverte est un vrai plus. Le mobil-home vraiment top.
Beau camping beau mobil home 2sdb beaux espaces
Mooie, rustige camping (voorseizoen) en mooie ligging van de caravans tussen de bomen. Omgeving prachtig. We hebben genoten.
Séjour très agréable dans un mobil home très propre et fonctionnel, très bonne literie et accueil chaleureux.
Le camping est très bien situé au milieu des étangs.
Des pistes cyclables sont accessibles très rapidement.