Logement neuf et bien équipé. Équipe sympathique.
Excellent location, mobile homes are very good quality & staff at the location were excellent.
Super camping bien situé
Belles piscines et beaucoup de commerces
Super camping bien situé
Belles piscines et beaucoup de commerces
T.B. seul problème, les accés un peu étroits pour les camping cars, ! ! !
beau camping bien entrenu piscines tres sympa et soirees au top avec david
Sono stato 4 volte in 12 anni alle Pianacce e tornarci è sempre piacevole
Nous sommes enchantés de notre séjour dans votre camping Sandaya "L
Ce séjour fut très agréable, tant part la beauté du paysage, la végétalisation du camping, le confort et la propreté des emplacements et du mobil-home.la bienveillance du personnel.
Beau camping. Belles infrastructures. Personnel charmant
Excellent séjour et très agréable
Logement impeccable
Excellent séjour et très agréable
Logement impeccable
Camping super agréable avec beaucoup de verdure et une magnifique piscine. Des personnes à l
Camping offrant de très belles prestations, piscine magnifique, en bord d’océan avec une vue grandiose. Un accueil de très haute qualité, de très bons conseils et surtout toujours à l’écoute de leurs clients. Nous recommandons vivement ce camping.
Hors période de grande affluence, impeccable