Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Décus

Nous sommes déçus de notre séjour. Mobil-Homes trop proches les uns des autres. Prestations bien être réservées mais non honorées par le camping. Personnel chaleureux et agréable

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très triste !! les bungalows sont très vieux ,pas d

Camping très triste !! les bungalows sont très vieux ,pas d

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

aucune animation , staff inexistant . épicerie étagères vides explication de la gérante fin de sais

aucune animation , staff inexistant .

épicerie étagères vides explication de la gérante fin de saison????

restaurant Sandaya Estanquet nous avons commandé 2 pizzas et dessert à manger sur place ,lors du paiement nous avons signalé que la pâte des pizzas été trop cuite d

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping qui ne vaut pas un 5 étoiles surtout en fin de saison. allée non entretenue, piscine zen le

Camping qui ne vaut pas un 5 étoiles surtout en fin de saison. allée non entretenue, le autour de la piscine zen des herbes poussent depuis un bon moment vu leur taille. Un système de climatisation portable dans le mobilhome, un radiateur complétement rouillé dans la salle de bain,le frigidaire qui n'avait pas été dégivré avant notre arrivée. Nous avions commandé des frite à emporter un midi est elle n'était pas cuite, de ce fait mon mari est retourné voir le chef cuisto qui lui a rit au nez en lui disant qu'il n'y connaissait rien (pourtant des frites ce n'est pas compliqué à cuire)

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ménage non fait à notre arrivée. Le snack en rupture de certains produits. Placards de cuisine abîmés, lave-vaisselle défectueux. Forte odeur dans une des chambres donc non utilisable. Etc... Le seul point positif la gentillesse du personnel (acceuil, technique et la jeune fille qui est venu constater que le ménage n avait pas été bien fait). Néanmoins, nous remercions le geste commercial de la Direction pour tous ces désagréments.

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beaucoup de choses à dire sur ce camping vieillissant ne mérite pas ses 4/5 étoiles . Manque d

Par André il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement pas conforme à la description. On a froller l intoxication alimentaire dans leur snack. Les sanitaires pas propres. J

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Beim Einzug sollten die Betten bezogen sein, dies war nicht der Fall. Richtig geputzt war auch nich

Beim Einzug sollten die Betten bezogen sein, dies war nicht der Fall.
Richtig geputzt war auch nicht.
Das Essen im Restaurant war auch nicht sehr gut.

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Isuledda

Gemischte Erfahrung - Mobilhome mangelhaft

Von Sandaya waren wir bisher überzeugt. Hier hat sich unsere bisherige Erfahrung nicht erfüllt: Teuer, Mängel, merkliche Schwachstellen…

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Camping con restaurante caro , supermercado con apenas nada y caro, cerca de playa , y sin tiendas cerca , tienes que subir al pueblo a 6 km para comprar , y ventanas sin persianas ni mosquitera entra muchisima luz y mosquitos ,

Par María J. il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Désolé de donner cette note mais je ne peux mettre mieux, Au delà de l’accueil qui est resté très bref, on a pas vu d’animateur tout le long du séjour ni en journée ni en soirée pour donner envie de venir le soir ou même être à la piscine avec les vacanciers faire des activités en après midi ou autres … L’état de l’escalier pour monter au toboggan fait plus que peur niveau sécurité pas terrible Première journée on arrive on se décide à aller au snack manger à midi, gros désaccord entre deux employés on pourrai appeler ça une bagarre verbale ça parlait très fort et très mal entre eux et ça a duré plus de 20min Ça nous a mis plus que mal à l’aise. Concernant notre mobilhome nous avons trouvé des poils et/ou cheveux dans la salle de bain/ toilettes Les tasses et assiettes n’étaient pas propres du tout, fond de café trace de saleté.. les transat n’en parlons même pas …

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping se dégrade

Camping se dégrade d'années en années

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Rivages

Déçue par les emplacements premium

Déçue par les emplacements premium

Par Marie-Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping la Barque

Mobilhome pas très propre, notamment côté cuisine, ménage refait à notre arrivée, déception côté piscine, on m

Par Agnès il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping négligé notamment dans la propreté des bungalows, de la vaisselle, du ménage, avec des petits emplacements sans intimité.

Camping négligé notamment dans la propreté des bungalows, de la vaisselle, du ménage.

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Équipe au top mais des voisins très bruyant que le personnel ne gère pas.

Équipe au top mais des voisins très bruyant que le personnel ne gère pas.

Par Gerald J. il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Huisje prima, de rest waardeloos. Verouderd park, veel lawaai en onvriendelijk personeel

Par Everdina il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024