Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super, rien à redire...si ce n

Super, rien à redire...si ce n

Par Pipine il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très agréable séjour. Plage à proximité. Nous pouvons y aller à pieds. Emplacement du camping permet de faire différentes visites. Bungalow propre est bien équipé. Personnels souriants, respectueux.

Par Cyrielle il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Cyrielle il y a 9 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping à l?échelle humaine. Personnel très sympathique. Mobile home au top. Calme et sérénité. Nous avons passé un très agréable séjour.

Par Patrick il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Notre séjour fut une réussite comme toujours chez sandaya.

Notre séjour fut une réussite comme toujours chez sandaya.

Par Sylvain il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très calme, bien situé, mobilhome superbe

Camping très calme, bien situé, mobilhome superbe

Par Philippe il y a 9 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Super gelegener Campingplatz, direkt an der Seine. 15 min. zum Bahnhof und keine 30 min. im Zentrum von Paris. Immer wieder.

Par Roberto il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Ce n?est pas la première fois que nous partons chez sandaya et nous continuerons car jamais déçu

Par Corinne il y a 9 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour très agréable, animations sympathiques, personnel aimable et agréable

Séjour très agréable, animations sympathiques, personnel aimable et agréable

Par Maria il y a 9 mois

Très beau camping !

Nous avons passé un très bon weekend prolongé, le mobil home était très propre et bien équipé, l'accueil très sympa ! Les services sur place sont très appréciables, la piscine, l'espace jeu pour enfants, la situation idéale à côté du sentier des douaniers, tout était parfait !

Par Anne E. il y a 9 mois

Par Anne E. il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

LOGEMENT TRES CONFORTABLE ET SAPCIEUX POUR des mobiles-home et cadre très agréable.

Par ISABELLE T. il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était parfait. Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.

Tout était parfait.
Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.

Par Bertrand il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était parfait. Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.

Tout était parfait.
Court séjour ,l e personnel accueillant et disponible.

Par Bertrand il y a 9 mois