Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un camping très agréable avec la mer juste en face et situé dans une tres jolie region. Personnel très sympathique.

Par ISADUNKERQUE il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tres bel endroit, les emplacements sont propres, bien entretenus. Sanitaires impeccables. Le person

Tres bel endroit, les emplacements sont propres, bien entretenus.
Sanitaires impeccables.
Le personnel est toujours courtois. J

Par Denis il y a 9 mois

Par Brigitte il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Par Brigitte il y a 9 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super weekend, très beau camping, très propre et bien placé .Parc aquatique merveilleux. Tout était parfait, nous reviendrons sûrement plus longtemps.

Par Cédric il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Parfait. Camping très bien situé et parfaitement adapté aux enfants. Beaucoup de chose à faire, aire de jeux, piscines chauffées (très utile lors des temps maussades comme nous avons eu), animations, activités... il y en a pour tous les goûts. Tout ce dont nous avons besoin se trouve sur place (supérette, restaurant, bar, snack...). Je recommande !

Par Sarah il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Sarah il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Une équipe adorable et au petit soin, c’est vraiment la gentillesse de Sylvie, Ryan, Marie, Alexis, Gabin qui nous aura le plus séduite ! Séjour en famille il y en avait pour tout le monde, une propriété dans le logement impeccable, et le prix parfait vraiment bravo 🎊

Par Virginie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping top, situation géographique, personnel du camping, la propreté, le snack, tout était parfait

Par Céline il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour Camping et personnel très agréable Très réactif en cas de soucis Je recommande ce

Très bon séjour
Camping et personnel très agréable
Très réactif en cas de soucis
Je recommande ce Camping et j y retournerais sans hésitation

Par Laurence il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tres bien. Mais quelques details à revoir. Poussière pas faite dans les chambres, coussins extérieurs dans la douche (qui du coup était un peu salie) et le chauffage ne fonctionnait pas sur les connecteurs (mais ont été réparés). Mais le plus important c'est que le mobile omelette était top, bien équipé avec plancha, et surtout tout le personnel du camping a été absolument parfait, serviable, gentil et efficace.

Par Juliefrischeteau il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes