Camping agréable, belles piscines, personnel sympathique.
Les animations pour les enfants, pour les vacances d
Voisins très bruyants jusqu'à 5H30 du matin
Super accueil, emplacement au top. Camping Calme et familiale.
Globalement, le séjour était bien passé, il a fait très beau pour un mois de mai.
Sinon on n
Le sejour est globalement bien passé il a fait très beau pour un mois de mai. Mais, on a choisi le comping pour la piscine mais malheureusement l'eau était très froide, la piscine n'était pas très chauffée, c'est vraiment dommage. On trouve qu'il n'y a pas de petites bouteilles de proximité, il faut aller au bout de Parc pour jeter la bouteille Le plus important que les enfants se sont bien amusés c'est le plus important.
Super camping! Localisation idéale à deux pas du sentier douanier. Piscine bien chauffée Très sécurisé pour les enfants car pas de voitures au niveau des jeux, bars restaurants, fait un peu comme une place du village. Prestations de qualité, nous reviendrons avec plaisir
Mobil home non à la hauteur par rapport au prix payé , ménage non fait à l'arrivée, impossible d'avoir l'accueil au téléphone, transats très sales qu'il a fallu nettoyer nous même. Stores salle de bain sales. Batterie de cuisine limite question qualité. Cafetière défectueuse qu'il a fallu changer 2 fois, bouilloire très entartrée non utilisable. Il serait souhaitable d'avoir des draps housse plus pratiques que ces draps d'un autre temps! Il manque une épicerie avec les produits de base, çà existe dans tous les campings étoilés. C'est la première fois que je suis déçue par vos prestations
Parfait ! Le logement, le lieu, l'entretien, les piscines, c etait genial
Séjour trop bruyant pour nous. Le fait que le camping soit piétonnier est une très bonne idée mais il faudrait travailler à l?insonorisation des remorques qui servent à transporter les bagages car elles circulent beaucoup et à toutes heure!
Nous avons passez un très bon week-end en famille. Un camping au top pour les parents et les enfants. Bien situé pour effectuer de jolies balades. La piscine est chouette et bien chauffée à l'intérieur. Un petit plus de propreté au niveau des vestiaires serait appréciable.
Bien dans l'ensemble. Bémol sur les animations en soirée.
Camping agréable, propre et le personnel est à l'écoute , je recommande ce camping.
Camping au top sur tous les plans !
Superbe camping 🤩, seul bémol piscine un peu froide
Un très bon séjour dans ce camping. Tout est disponible sur place et le camping reste très calme. Tout le monde trouve de quoi s’occuper et passer de bons moments ensemble. La location était vraiment très propre et agréable.