Personnel très agréable de l accueil au maître nageur mais bungalow pas confortable abîmé et la piscine extérieure a un revêtement qui fait mal au pied ( 2 coupures)
Excellent séjour, je conseils très fortement ce Camping
Camping au top...bien placé pour les sorties vélos et idéal pour les enfants... Piscine... Animations....
Très bon camping , seul bémol pas de chauffage dans la salle de douche.
Animateurs au top ,très beau camping avec de nombreuses activités pour petits et grands. Petit bémol concernant les propriétaires de chiens qui ne prennent pas la peine de ramasser les déjections de leurs animaux alors que des distributeurs de sacs sont à leur disposition.
Camping familial au calme, propre et emplacements bungalows bien espacés. Beau complexe aquatique.
Très bon camping avec de bonne infrastructures pour les enfants L’espace aquatique est vraiment excellent Je retournerai sans problème dans un camping sandaya. Le seul bémol est l’organisation lorsque l’on va chercher un pizza une attente longue et une organisation a revoir.
Très agréable dans l'ensemble, ainsi que les activités pour les enfants, il manquerait juste une personne pour récupérer les enfants lors des activités (étant maman solo c'était compliqué l'organisation) sinon le cadre était parfait
Netjes ontvangen en snel geholpen!
Ons verblijf zelfs verlengt mede door een klapband
Veel te zien in de omgeving en zeker een aanrader.
Netjes ontvangen en snel geholpen! Goede douches /sanitair maar met slechts 1 gebouw voor de hele camping wellicht te weinig voor het hoogseizoen in de zomerperiode. Ons verblijf zelfs verlengd mede door een klapband . Veel te zien in de omgeving en zeker een aanrader.
Ravis de notre séjour, comme la première fois
Endroit très agréable, et personnel particulièrement aimable.
tres non camping. les sanitaires sont propres. trop de monde a la piscine couverte en cette periode de vacances scolaires