Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, saintaires très propres, belles emplacements, dirigeants très sympathiques, nous reviendrons, pour nous l

Par Jules il y a 9 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très bon séjour pour le week end du 1 er mai. Très proche de la plage de la grande côte. Ce qui a été appréciable c

Par Lydia il y a 9 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien juste à notre départ j avait oublier mon sac à main dans le Mobil home je pense que le service l ont vue rapidement mais ne nous ont même pas contacté.

Par Elisabeth il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable, reposant en bord d?Ardèche. Le personnel était très agréable avec beaucoup d?

Séjour très agréable, reposant au bord de l’Ardèche. Le personnel était très agréable avec beaucoup d’activités mise en place Je recommande !

Par Ketty il y a 9 mois

Par Elisabeth il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pour une première fois en Bretagne et 1 ère fois dans un camping Sandaya nous avons passé un agréable séjour du 1/05 au 4/05/2025 avec la découverte du site du granite rose un grand merci à David notre guide lors de notre balade brefs à refaire pour plus de découverte et un grand merci l’équipe d?accueil a très vite j’espère . Familles Mignot

Par Mickael il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, bien équipé, on a passé un très bon séjour

Très beau camping, bien équipé, on a passé un très bon séjour

Par Frederic il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

, superbe camping, personnels très aimables et serviables ! Au top ! Nous reviendrons !

Par Marieline il y a 9 mois

Camping Sandaya Carnac

Très beau camping,ombragé .personnel accueillant et Mobilhome très propre. Proche des alignements et du centre de Carnac. Super séjour.

Par Laurent il y a 9 mois

Etruria

Nur die Seife in den Toiletten haben gefehlt, sonst perfekt!

Nur die Seife in den Toiletten haben gefehlt, sonst perfekt!

Par Stephan il y a 9 mois

Rien à redire.
Très bel accueil

Par Emmanuelle il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

BON ACCUEIL , EMPLACEMENT PARFAIT PRES DE TOUT ET CAMPING BIEN EQUIPE. MERCI.

BON ACCUEIL , EMPLACEMENT PARFAIT PRES DE TOUT ET CAMPING BIEN EQUIPE. MERCI.

Par Eric il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage