Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Tres bon séjour

Tres bon séjour

Par Julien il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour avec des supers animations notamment chaque soir pour les enfants et ados, qui étaient ravis.

Par Vincent il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir waren sehr zufrieden! Dusche und WC waren sehr sauber. Auch die Damen an der Rezeption waren seh

Wir waren sehr zufrieden! Dusche und WC waren sehr sauber.
Auch die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.
Ein davon konnte gut Deutsch. Der Strand könnte etwas mehr gepflegt sein.
(Aber wahrscheinlich ist das eine Sache von der Stadt.)
Preislich war es auch in Ordnung.
Wir kommen wieder!

Par Erhard il y a 9 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping, très bon accueil ,personnel très gentil surtout Sonia qu'on remercie beaucoup pour son très bon accueil et qui fait un boulot formidable dans ce camping

Par Laurent il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour passé dans le camping Sandaya de Sanguinet Plage. Superbe accueil et ensemble du personnel très sympathique et professionnel. Camping calme et très propre. Très beaux espaces verts. À tester sur la période estivale si même impressions.

Par Philippe il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Een prachtige camping in de natuur. Heerlijk rustig, prachtige bomen en struiken en heel veel geluid

Een prachtige camping in de natuur.
Heerlijk rustig, prachtige bomen en struiken en heel veel geluiden van vogels. Top

Par Arno il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

tres beau camping, dommage la séparation des 2 secteurs par cette route. Un accueil top par Séverin

tres beau camping, dommage la séparation des 2 secteurs par cette route.

Un accueil top par Séverine! bravo et merci

regrettable que l

Par Sophie il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

Limpieza increíble, calidad muy buena y precio barato, en general un 9. Baja un poco la calidad del camping el servicio de recepción, no es muy grato y muchos no tienen ni idea de muchas cosas que les preguntas.

Par Juan J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable, correspondant à nos attentes.

Séjour très agréable, correspondant à nos attentes.

Par Yolande il y a 9 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Lieu magique au bord du lac de Biscarrosse . Espace nature préservé et calme. Parfait pour les enfants

Lieu magique au bord du lac de Cazaux Biscarrosse. Espace nature préservé et calme. Parfait pour les enfants en bas âge avec l?aire de jeux et la baignade sans risque. Idéal comme spot pour pratique pirogue ou surfski. Espace sécurisé on peut laisser les bateaux près de la plage du complexe.

Par Miguel il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Prima campinlaats, voortreffelijk restaurant, campingwinkel. Direct aan zee. Lekker kunnen fietsen.

Prima campingplaats met voortreffelijk restaurant, campingwinkel voor de nodige Baguettes en croissants voor bij het ontbijt. Heerlijk kunnen fietsen, veel flamingo's gespot! Direct aan zee. Lekker kunnen fietsen.

Par Walter U. il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil, infrastructure top. Quelques défaut dans le bungalow que l

Très bon accueil, infrastructure top.
Quelques défaut dans le bungalow que l

Par Sébastien il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un super weekend prolongé. Tout était parfait 😀 Camping , piscine et boutiques . Nous avons parcouru le sentier des douaniers (droite et gauche) Topissime 🤩 Merci Sandaya !

Par Caroline il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Alain il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Alain il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping au top,j'y reviens régulièrement,tout est parfait..l'espace aquatique est magnifique

Par Danielle il y a 9 mois