Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons loué un mobile home m25 et nos enfants un emplacement u16. Tout était parfait la piscine en cas de pluie est top pour les enfants . Camping super bien placé sur la côte de granit rose. Camping au top très propre. Personnel très gentil

Par Alain il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Good 👍 😊

Good 👍 😊

Par Karen il y a 9 mois

Europa Village

Camping très bien situé en bord de plage, accueil agréable,services bien présents,peut servir de point de départ pour de belles balades.à conseiller.

Par Christian il y a 9 mois

Europa Village

Par Christian il y a 9 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Accueil très agréable en ce début de saison Explications parfaites Camping bien situé pour découvri

Accueil très agréable en ce début de saison

Explications parfaites
Camping bien situé pour découvrir cette partie de l

Par Annick il y a 9 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Site agréable, lieu calme. Plage et village accessible à pied rapidement . Bungalow confortable.

Site agréable, lieu calme. Plage et village accessible à pied rapidement .
Bungalow confortable.

Par Jean-Marc il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr schöner Campingplatz mit toller Poolanlage. Freundliches Personal.

Sehr schöner Campingplatz mit toller Poolanlage. Freundliches Personal.

Par Sandra il y a 9 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr nettes, aufmerksames Personal, super Lage. toller Platz, sehr sauberes Sanitär, Supermarkt und Restaurant am Platz. Über die Düne ab zum Strand

Par Michael il y a 9 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping très propre etc. La piscine intérieure était assez froide, les portes restaient ouvertes, un peu dommage car nous avions choisi ce camping pour la piscine intérieure qui devait être appréciable par temps de pluie que nous avions eu toute la semaine...

Par Maryline il y a 9 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Maryline il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable. Camping et Mobil Home très propre. Personnel agréable. Bell région

Par Ludovic il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping magnifique ,bonne ambiance, bonnes animations . Nous avions un mobil home nickel,le lit très confortable.

Par Jérôme il y a 9 mois

Par Jérôme il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Camping très bien placé pour visiter St Malo, St Suliac, Dinan, Dinard. Dans ce camping, nous avions un mobilhome avec terasse couverte, 2 chambres, cuisine avec 4 plaques électrique, lave-vaisselle, grand réfrigérateur avec partie congélateur. Piscines très appréciées avec jacuzzi, des toboggans, des jeux d

Par BRIGITTE CARON B. il y a 9 mois

Le P'tit Bois