Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Basse saison = ambiance très, trop calme et équipes un peu oisives. 1 seule réceptionniste à l?arriv

Basse saison = ambiance très, trop calme et équipes un peu oisives. 1 seule réceptionniste à l'arrivée = inacceptable pour elle et les clients. Inventaire incomplet (pas contrôlé en début de saison). Les clients présents uniquement pour le week-end étaient très bruyants et le service de nuit injoignable, éclairage des allées inexistant. Cottage très bien (conception) et situation. Déjà venus. Reviendrons néanmoins en espérant correctifs apportés.

Par Pascale il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mauvais emplacement, fientes de pigeons permanentes malgré l, intervention de l'équipe, pas possibilité de se servir des transats. Fuyez si on vous propose le M14 dans ce camping

Par Suzanne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très joli camping hyper bien situé. Équipe ménage, restaurant et animation au TOP. A l?accueil senti

Très joli camping très bien situé. Équipe ménage, restaurant et animation au TOP. A l?accueil sentiment à chaque fois de les embeter. Toute activité a son petit supplément plus caution, très déçue là dessus. Les week-end population bien moins sympathique, le vigil a du intervenir, ca criait et tapait, les gens avaient peur et les enfants n’osaient plus passer...

Par Laurence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Fitnessstudio war geschlossen, da alle Geräte kaputt waren, Unterhaltungsprogramm am Abend verbesserungsbedürftig, Fitnesskurse schwach ausgeführt, bei Ankunft wurde uns gesagt, dass es kein Restaurant gibt. Strand sehr ungepflegt,
Haus war aber toll, Abfallmanagement nicht durchdacht. Wenn man zum Müll wegbringen 20 Minuten zu Fuß unterwegs ist, sollte man das überdenken

Par Kerstin il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Had problems with electric hock up asked at reception for help no one can to help.Some staff in restaurant not helpful not all.Not enough information about local activities or places to see.

Par Peter il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Je donne 3 etoiles car à l'accueil le personnel est agreable. Mais vu l'état du camping on a pas été à la piscine.

Par Nina-Raymonde il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien équipé mais manque de propreté pour les sanitaires collectifs

Camping bien équipé mais manque de propreté pour les sanitaires collectifs

Par Jane il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mitigé

Nous avions loué un cottage « oleron », la literie est médiocre, la housse de couette non adaptée et la poussière…… cependant, cottage bien équipé, spacieux et terrasse agréable. L’emplacement, trop proche des voisins, et vu l’isolation du logement, nous avions l’impression de vivre avec eux. Pour la piscine, espace vraiment sympa, spacieux. Mais moisissures verte dans les pediluves pour accéder aux bords des piscines. Nous avons profité du snack, qui était plutôt bon. Merci à MANON pour sa gentillesse et sa serviabilité. Cependant les tables avaient les pieds qui tombaient, niveau sécurité ce n’est pas top. Petit conseil, réservez le restaurant, car sinon impossible d’y manger. Camping propre et dans un bel environnement, supérette et boutique appreciables. L’accueil était de bonne qualité, et les équipes sympas et efficaces. L’animation de soirée cool. Nous avons eu quelques déceptions, mais séjour sympathique quand même.

Par Bonnie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Europa Village

Unsere Cottage Pergola mit Hund (Nr.2000) war sauber und ausreichend ausgestattet. Der eingezäunte Garten dazu war sehr klein und neben dem Pflaster nur ein kleiner staubiger Erdstreifen.
Nr. 2008, in dem wir letztes Jahr waren, hatte einen wesentlich schöneren Garten mit Gras, in dem auch ein Kleinkind spielen kann.
Leider sind die Wege zum Stand mit Rehabuggy und Bollerwagen durch den Kies sehr anstrengend.
Schade ist auch, dass im Restaurant zum Strand und auf dieser Terrasse tagsüber nichts serviert wird.
Das blue caffee in der Mitte leidet an Personalmangel und der Weg durch den Sand zum nächsten Strandcafe ist auch sehr mühsam mit dem Rollstuhl.
Die Poolanlage ist sehr schön für Kinder. Die Reinigung der Liegenstellplätze dürfte besser sein, besonders bei Personenwechsel. Das war 2024 wesentlich sauberer.
Ein Kinderspielplatz im Schatten fehlt. Die Schaukeln am Stand sind in der prallen Sonne und somit tagsüber nicht nutzbar. Die Kleinkinder-Fahrzeuge gegen geringe Gebühr funktionieren regelmäßig nicht. Geld bzw. Coins bleiben im Automat und es ist tagsüber niemand Zuständiges zu erreichen.
Die Animateure sind sehr engagiert und es gibt ein vielseitiges Angebot. Besonders an den Veranstaltungen abends nimmt man mit Kindern gerne teil.

Par Karin il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping super propre et personnel aimable, mais peu parlent le Français!!!! Dommage pour un camping 5 étoiles

Camping super propre et personnel aimable, mais peu parlent le Français!!!! Dommage pour un camping international et 5 étoiles(?) Organisation à revoir...

Par Freddy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bonjour, Ceux qui ont des tentes devraient se voir proposer des emplacements ombragés.La plupart des emplacements sont occupés par des campings cars , deja protégés de la chaleur. Il n y avait pas de savon pour se laver les mains dans les toilettes, ni pour les hommes et ni pour les femmes.

Par Joël il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Satisfaisant piscine sauvage tres sympa Emplacement moyen bien que prenium Sous les arbres nombreux

Satisfaisant piscine sauvage tres sympa
Emplacement moyen bien que prenium
Sous les arbres nombreux pigeons table et banc recouverts de fiendre de pigeon inutilisables
Et nombreux branchages sur l emplacement normal car en foret mais pas agreable
Nous avons l habitude de sandaya nous avons ete un peu decus

Par Mireille il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le point positif c’était la mer à proximité, la propreté de l’extérieur le point négatif mobile mal nettoyer sale de bain mal nettoyé.on nous a laissé les draps sales sur le canapé. Il a fallu les appeler pour les enlever.

Par Sandra il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

emplacement premium très ombragé pas de réception télé terrestre possible !

emplacement premium très ombragé pas de réception télé terrestre possible !

Par Roland il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Campingplatz: Anlage, Sauberkeit, Cottages, Personal Note 10 Ankunft: Im Mailverkehr wurde mitge

Campingplatz: Anlage, Sauberkeit, Cottages, Personal Note 10

Ankunft: Im Mailverkehr wurde mitgeteilt, dass das Cottage ab 16.00 Uhr bereit steht. Wir waren um 16.00 Uhr vor Ort und mussten dann bei 39 Grad noch fast 2 Stunden warten, bis wir unser Cottage beziehen konnten. Das Personal vor Ort teilte mit, dass die Cottages immer erst ab 18 Uhr bezogen werden könnten. Dies ist ein absoluter Widerspruch zum Mailverkehr.

Einkaufsladen: Für einen Campingplatz dieser Größe etwas klein. Auf anderen Sandaya Campingplätzen haben wir das schon besser erlebt.

Ausstattung: Im Schlafzimmer fehlen kleine Nachttische neben dem Bett. Bei der Küchenausstattung fehlt zB eine Schere.

Zugang zu unserem Cottage: Note 0. Wir mussten über einen Holzbalken, eine Abdeckung und Rohre steigen, um an den Zugang zu unserem Cottage zu kommen. Ein absolutes No Go!!!

Strand: Note 3. Der Strand ist 4,5 km vom Campingplatz entfernt. Man erreicht den Strand per Fahrrad. Leider ist der Radweg nicht durchgängig und führt entlang einer viel befahrenen Straße - mit kleinen Kindern viel zu gefährlich. Das Navette ab dem Campingplatz fährt leider nur 5x am Tag zum Strand und war daher für uns keine Alternative. Der Strand bietet leider kaum Schatten. Das Schlimmste waren jedoch die Hunde. Der Strand ist leider öffentlich zugänglich und es ist kein Personal vor Ort. Gegen Abend (17.00/18.00 Uhr) treffen sich dort viele Hundebesitzer mit ihren Hunden. Das wäre an sich ja noch kein Problem. Leider haben die Hundebesitzer ihre Hunde (zum Teil Kampfhunde) überhaupt nicht im Griff. An einem Abend mussten wir zusehen, wie ein großer Hund eine Frau angegangen ist, die ihre kleine, läufige Hündin zum Schutz vor dem großen Hund in die Arme genommen hatte. Fazit: Mit Kindern um diese Uhrzeit viel zu gefährlich!

Sandaya - gerne wieder. Dieser Campingplatz: Nein Danke.

Par Helga il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Neue gepflegte Anlage, kein Service, keine ehrliche Kommunikation

Neue gepflegte Anlage, kein Service, keine ehrliche Kommunikation

Par Katrin il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie plek maar accomodaties boven op elkaar

Onze mobile home was prima, zag er goed uit, netjes en schoon. Omgeving en locatie aan het meer was prachtig. Bij de receptie keurig ontvangen. Winkeltje voor de camping is top, elke dag vers brood en ook aantal dagelijkse dingen als groente, fruit en vlees ed. zijn er te krijgen. Maar alle accomodaties staan boven op elkaar geplakt, stijf tegen elkaar aan. Niet echt prettig. Naast de camping zit landingsbaan vd paragliders, prachtig om te zien. Maar die gebruiken het veld/strand vd camping om hun spullen op te vouwen/ruimen en langs de waterkant staat het vol met statieven met camera’s ed. waardoor vd campinggasten amper nog ruimte om relaxed vh strandje te genieten en je daar ook hutje mutje moet zitten. Camping is zeer hondvriendelijk, zelfs een hondendouche aanwezig. Maar zowel rechts als links vd camping en bij haventje zijn honden niet welkom (ook niet aangelijnd) Je moet je hond dus laten poepen en plassen op de camping zelf of aan de voorkant vd camping bij de parkeerplaats. Je kan dus niet echt je hond uitlaten daar. Voor de mensen met een caravan , die plaatsen zijn zeer klein, een voortent past er amper bij. Meer v campers en tentjes . Wij hebben een prima vakantie gehad, maar zullen deze camping niet nogmaals bezoeken, vooral vanwege dat alles erg krap op elkaar geplaatst is.

Par W.r il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Met de camper geweest . Veel te klein ondiep zwembad en 1.2 km er naar toe lopen

Par Carin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025