Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

Super camping, bien entretenu, personnel très sympathique. Emplacement top avec sanitaires privé en excellent état. Les espaces de jeux pour enfants sont top le seul petit point en moins d

Par Aline il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Par Aline il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout était très bien! Logement, les extérieurs, accès à la mer, activités…au top

Par Sonia il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

bon séjour

personnels sympas ! agent technique très réactifs pour les interventions les piscines et lagon supers bons moments, y en a pour tous les goûts chalet entouré de verdure, très appréciable. Il est bien équipé . Animation du soir parfaite pour les ados et adultes

Par Perrine il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Personnel très accueillant et réactif à la moindre demande.

Personnel très accueillant et réactif à la moindre demande.

Par Francis il y a 9 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bonne XP

Très bonne XP

Par Jeremy il y a 9 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour en famille Camping idéalement situé proche des Châteaux Parfait pour les enfants

Par Ghislaine il y a 9 mois

Europa Village

Ottimo camping, esperienza rilassante

Ottimo camping, esperienza rilassante

Par Paolo il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable hôtesses très sympathiques et réactive. Sanitaires très propres . La nuit pas

Séjour très agréable hôtesses très sympathiques et réactive.
Sanitaires très propres .
La nuit pas un bruit et camping surveillé.
Je conseil ce camping.

Par Alexandre il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour, rien à redire mobil-home propre, camping au top, personnel très cool et à l

Par Nacéra il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon moment passé en famille au Ranolien. Petit bémol : des travaux tout le long du séjour avec

Très bon moment passé en famille au Ranolien.
Petit bémol : des travaux tout le long du séjour avec bruit d

Par Margot il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable, mobil home propre et fonctionnel, personnel à l écoute, spa détente et épicerie au top!! A refaire

Par Patou il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping à la hauteur de nos attentes. Mobihome très propre, personnel très accueillant et bienvei.

Camping à la hauteur de nos attentes. Mobihome très propre, personnel très accueillant et bienveillant.

Par Armelle il y a 9 mois