·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Gerard
Excellent accueil, bungalow parfait sur tous les points, avons apprécié la partie nautique plus particulièrement la piscine couverte, bar et restaurant parfaits pour cette fin de saison.
Voir plusLudovic
Voir plusJacques
Voir plusPascal
Voir plusLaetitia
Très bon séjour. Le camping est agréable et la zone piscine très grande. La location était propre et bien isolée des autres vacanciers.
Voir plusJacqueline
Voir plusSabine
Voir plusGael
Un camping au top , au petit soin , tout le monde est disponible et surtout a l écoute , même en période de hors saison , bravo a vous .
Voir plusLaurent
Personnel à l'écoute. Camping calme et reposant. L'idée des tables sur les emplacements est une judicieuse idée.
Voir plusAnnie
Voir plusDidier
Voir plusLaurence
Camping très calme en septembre malgré la proximité et très bien situé pour profiter de la région. Mobile home très moderne et très bien équipé
Voir plusFranck
très déçu de la piscine pas adapter aux adultes dommage,sinon état propre et personnel très sympathique.
Voir plusLudovic
Voir plusKaren
Voir plusEdith T.
Voir plusKaren
Bon séjour mais très déçu du manque de stock sur les points de vente au saint du camping (snack, restaurant, bar...) car fin de saison (début septembre)
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Gerard
Ludovic
Jacques
Pascal
Der Campingplatz und seine Umgebung sind sehr interessant und abwechslungsreich, man benötigt aber auf jeden Fall das Auto. Der Camping punktet mit einer sehr schönen Pool -Anlage einem Privatstrand und einem super Team vor Ort ! Hervorzuheben ist die die Animation ( für Frankreich wirklich gut ) die Pizza zu sehr guten Essenszeiten super , die Bar absolut Chilllig am Tag wie am Abend . Das Restaurant noch ein wenig improvisiert aber die Auswahl an Essen etwas besonderes oder wo bekommt man sonst mal Osobuco mit Polenta angeboten . Die Umgebung in Saint Florent mit seiner wunderschönen Badebucht und einem Hafen wo man Abends ein wenig ST.Tropez Feeling bekommt oder die Wanderung in Fiuminale Suttanu mit den tollen Wassergumpen zeigt auf wie toll es an der Ostküste ist . Die Nähe zu Bastia ist von Vorteil da man wenn man Abends mit der Fähre ankommt nicht wirklich noch viel Fahren muss ( 35 minuten ) Zu guter Letzt ein kleiner Geheimtipp : Am Abreisetag letzter Boarding Check 14.45 Uhr , sind wir um 12 Uhr vom Camping los nach Bastia haben dort im Hafen das Auto abgestellt und nach was Essbaren auf die Suche gegangen . Gefunden haben wir das Restaurant A Funtana ......wirklich super und auch nicht zu teuer ....... Schweinelende in Caramelsauce oder auch einfach nur Moules Frites . Sandaya Camping machen wir nun schon seit 8 Jahren , ob Atlantik , Mittelmeer oder nun Korsika es ist immer sehr angenehm und Heimisch . Eins ist zu beachten nur um an den Strand oder Pool zu gehen brauch ich nicht auf Korsika. Es war insgesamt ein Urlaub mit sehr hoher Intensität, ob Wetter, Aktivitäten oder Abwechslung . Sehr zu empfehlen ! MfG Pascal mit Familie 2 Erwachsene 4 Kinder ( Kids " 18,17,12,10) in einem Mobilheim für 6 Personen
Laetitia
Très bon séjour.
Jacqueline
Sabine
Sehr schöne naturnahe Anlage. Der Bereich Beach Garden Mobilehomes ist sehr schön angelegt. Moderne sehr gut ausgestattete Mobilehomes. Großer Poolbereich, auch sehr angenehm, dass es einen zusätzlichen Poolbereich für Erwachsene gibt.
Strandbereich am Meer sehr sauber.
Sehr freundliches bemühtes Personal am Empfang. Anliegen werden versucht, sofort oder umgehend zu beheben.
Bei technischen Problemen (Gas, Strom etc.) wird sofort ein Techniker geschickt, der das Problem gehebt.
Gael
Edith
Séjour agréable
Séjour agréable
Laurent
Annie
Je recommande
Nous avons déjà fait plusieurs séjours au camping SANDAYA de SOULAC Nous avons toujours été satisfaits de notre séjour en quartier Prémium cet été. En septembre nous réservons une nouvelle semaine dans un autre quartier qui était très bien hormis un gros désagrément à l'arrivée...notre locatif n'était pas propre du tout. Grosse déception. Sol sale, plaque de cuisson, crédence et hotte grasses, brosse des toilettes sale. Nous avons fait le ménage avant de nous installer et de prévenir le personnel à l'accueil qui était fortement sollicité par les arrivées. Malgré cela nous conseillons ce camping qui nous plait beaucoup
Expérience prouvée le 03/09/2022
Didier
Bel établissement.... Accueil, gentillesse , disponibilité du personnel..... Beau parc aquatique....Le seul regret c'est la disposition des mobil-home { trop près les uns des autres }..... en ce qui concerne notre location......
Laurence
Magnifique camping, super bien équipé
Magnifique camping, super bien équipé
Expérience prouvée le 03/09/2022
Edith T.
Séjour réussie !! Beau camping et site exceptionnel !! Le petit hic est le sol du bungalow. Si j'étais sujette au mal de mer, j'aurais pu être incommodé. Le sol est très pentu. Pas de niveau à l'intérieur du bungalow. Par endroit, j'ai même eu l'impression que je pouvais passer à travers !
Karen
Expérience prouvée le 06/09/2022
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?