·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Philippe
très bon séjour
personnel agréable
jolie piscine.parcelle agréable.
de passage futur nous reviendrons volontiers chez vous
cordialement
Didier
Camping très propre personnel très agréable souriant tout est fait pour passer de bonnes vacances
Voir plusPatricia
Bon séjour avec la possibilité de participer aux activités des deux campings et personnels très gentils
Voir plusMarianne
Voir plusIsabelle
Camping très agréable, bien équipé, personnel à l'écoute, Camping très agréable, bien équipé, personnel à l'écoute, à proximité d'une très belle côte rocheuse. Nous recommandons vivement ce camping.
Voir plusChristophe
Voir plusMichael
Voir plusNathalie
Accueil parfait, personnel au top (tous services) seul bémol des traces de rouge à lèvres sur le verre de mon mari
Voir plusPierre
Très satisfait de l'accueil, de la propreté. Personnel au top. Mais: MH trop proches et donc trop de bruit le soir. Impossible de se reposer. (4 jeunes abrutis venus s'éclater pour le week-end.)
Voir plusMurielle
camping très propre, belles structures, grands emplacements, bonne situation. Par contre notre mobil home était viellot,
coussins canapé craquelés, radiateurs rouillés, douche inutilisable, on...
Guy
Voir plusCéline
Voir plusJean B.
bon emplacement proche de mer et ville. Joli cadre entre mer et foret. agréable pour la détente .
Voir plusVirginie
le camping vient d'ouvrir et il faut être indulgent le temps que la mise en route se fasse, car il y a toutes les conditions pour un magnifique séjour. j'y reviendrai avec grand plaisir
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Philippe
très bon séjour personnel agréable jolie piscine.parcelle agréable. de passage futur nous reviendron
très bon séjour
Didier
Patricia
Marianne
Bon séjour
Bon séjour comme d'habitude jamais déçu par sanday Bon parcontre revoyez le ménage là on a été très surpris du ménage qui n'a pas du tout été fait avant nous (sang de viande dans le frigo et grain de riz sur le gaz de la cuisinière....
Denys
Excellent week-end
Expérience prouvée le 10/09/2022
Christophe
Michael
Nachdem ich über mehrer Jahre Urlaub auf 5 Sterne Campingplätzen in Frankreich gemacht habe, war der Aufenthalt in einigen Bereichen enttäuschend. Auch wenn der Park erst in diesem Jahr eröffnet wurde, das mir andere Besucher mitteilten so finde Ich dass es trotzdem an einigen Dingen nicht Ok war. Ganz schlecht fande ich den Supermarkt und dessen Angebote. Von einem Platz der von einem 4 Sterne auf dem Weg zu einem 5 Sterne Platz ist kann/ muss man mehr erwarten dürfen. Insbesondere die Sauberkeit auf dem Parkgelände und um das Restaurant, sowie an der Pool Toilette waren nicht in Ordnung. Das kenne ich von 5Sterne Plätzen anders.
Ein großes Lob gibt es für die Mobilhomes, die in größe ind Ausstattung sehr schön waren. Allerdings musste ich 3mal den Service beauftragen die Eingangstüre uu reparieren, diese habe ich auch mehrfach selbst repariert. Ein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter die jederzeit freundlich, höflich und bemüht waren ihre Aufgabe zu erledigen. Ebenso das Team der Animation. Diese zeigten sich immer freundlich, gut gestimmt und niemals aufdringlich.
Ich möchte sie nicht mit Kritik zudecken, Ihnen aber ein konstruktives Feedback geben.
Insgesamt war es rin netter Aufenthalt.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Körner
Marie
Tjs aussi bien et agréable Entière satisfaction
Tjs aussi bien et agréable
Entière satisfaction
Nathalie
Pierre
Pas satisfait du tout. Départ prématuré à cause du bruit de MH voisin pourtant signalé plusieurs fois et par de nombreux MH voisins.
Lino
Un buon campeggio anche per visitare Parigi.
Un buon campeggio anche per visitare Parigi.
Patrick
Très bon camping. A revoir l
Très bon camping.
A revoir l
Murielle
coussins canapé craquelés, radiateurs rouillés, douche inutilisable, on a dû se doucher aux sanitaires communs, remontée des égoûts dans la douche réguliérement; Vu la taille du mobil home une tonnelle sur la terrasse aurait été la bienvenue.
Expérience prouvée le 03/09/2022
Guy
Céline
Nous avons séjournés 3 jours dans ce camping en lodge une 1ère pour nous adepte du camping en carav
Nous avons séjournés 3 jours dans ce camping en lodge une 1ère pour nous , adepte du camping en caravane nous avons appréciés le confort de ce logement, une gde douche et cette propreté irréprochable belle surprise. Et quoi de plus attendrissant que ce beau daim devant notre terrasse au petit déjeuner. Et la piscine avec son espace aquatique pour les enfants ,le bateau de pirate, ils ont adorés. Vraiment très bien je conseille.
Expérience prouvée le 11/09/2022
Michel
Soulac sur mer
Très bon camping (emplacement)
Jean B.
Virginie
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?