·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Dominique
C,est notre 1ère fois chez sandaya. Le cadre est magnifique. Fleuri et entretenu. Beau Mobil home. Accueil un peu froid. Séjour très agréable, avec un joli espace aquatique.
Voir plusChantal
Voir plusDominique
camping très propre félicitation a la technicienne de surface pour son courage et son professionnalisme (belle s?ur du responsable du camping) emplacement très agréable
sur le plan hygiène rie...
Pascal
Voir plusMireille
Sinon personnel très agréable
Dany
camping trop grand et mal signalé a l'intérieur je n'ai fait que me perdre heureusement que les voiturettes étaient sympatiques pour me ramener a mon emplacement ,mais notre séjour fut bon malgré tout
Voir plusCyndie
Très bien dans l'ensemble, location non prête à notre arrivée. Apres 12h de route et un bébé c'est plus que moyen.
Voir plusClaire
Le matelas était vraiment de mauvaise qualité nous n avons pas bien dormi une seule nuit donc on revient plus fatigués qu avant nos vacances. Le reste était super : piscines, animations, restaurants
Voir plusPhilippe
Bon séjour.mobil home pmr bien étudié .manque de plats traiteur a emporter a proximité.manque une piscine au camping
Voir plusPhilippe
Voir plusHervejuanico13
Sejour moyen horaire du bar et du resto trop restrictive camping trop bruyant pour nous pas adapté pour nos vacances.
Voir plusIsabelle
Voir plusFabien
Nous recherchions calme et tranquillité en ce mois de septembre. Nous les avons trouvés
Voir plusVéronique
Le personnel est formidable il y a une supère ambiance et c'est très familiale.
Voir plusLolote6206
Tout était parfait.
Comme l?année dernière, je n?ai pas été déçue.
Albert
Très beau camping magnifiquement bien situé. Mobil home parfait. Juste Voisins un peu bruyants jusqu à 2h. Je recommande vivement le spa et les soins. Très belle prestation
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Expérience prouvée le 05/09/2022
Celine
Bungalow haute gamme
Bungalow haute gamme
Chantal
Satisfaite de l'accueil dans l'ensemble. Quelques remarques à faire concernant le mobil home. Celui-ci est très rapproché du mobil home voisin (à peine 2 m me semble-t-il) ! Le ménage sous le canapé-lit n'était pas fait depuis quelque temps ; le lit était poussiéreux et la housse de matelas détériorée. L'un des deux dessus de lits (qui recouvrait le lit de la chambre) était tâché à plusieurs endroits laissant supposer qu'il n'avait pas été nettoyé. La signalétique de circulation serait peut-être à améliorer ; en effet, dans l'allée (étroite) où se situe le mobil home que j'ai occupé, les véhicules roulent dans les 2 sens, il m'est arrivé de me trouver face à une autre voiture, m'obligeant à faire une manoeuvre sur un emplacement de mobil home. Effectivement, la signalétique est peu visible....
Johann
Expérience prouvée le 03/09/2022
Dominique
sur le plan hygiène rien a dire malgré un manque personnel
manque de communication avec les responsable du staff ( le jour de notre arrivé on nous a remis le plan vous suivez les flèches et vous êtes arrivé léger comme accueil) il faut peu être; être Anglais ou hollandais pour avoir un meilleur accueil
aucune intention personne ne vient vous rendre visite en passant pour vous demandez si tout va bien
les animations un peu légère pour un camping de cette qualité
personnel au bar peu accueillant un sourire une intention serait peu être a étudier
gros soucis pour avoir de l eau chaude au bac coin vaisselle
animation pour les enfants et les ados top
complexe aquatique magnifique voir peu être une surveillance un peu plus soutenue
je pense revenir l année prochaine 2023
je suis un ancien manager je ne suis pas là pour faire des critiques mais pour faire avancer la qualité du service en général
Cordialement
D P
Pascal
Mireille
Très beau camping dommage que la station de service vidange camping car ne soit pas rénovée Sinon pe
Sinon personnel très agréable
Dany
Cyndie
Expérience prouvée le 03/09/2022
Claire
Le matelas était vraiment de mauvaise qualité nous n?avons pas bien dormi une seule nuit donc on rev
Philippe
Philippe
Hervejuanico13
Isabelle
Très bon séjour et le centre bien placé. Yes change de qui manquait, c’était une supérette même s’il
Très bon séjour et le centre bien placé. Ce qui manquait, c’était une supérette même si le supermarché était à 2 km, il y a des personnes non véhiculées et c’est quand même pratique d’avoir une supérette pour se dépanner.
Expérience prouvée le 20/08/2022
Fabien
Véronique
le personnel est formidable il y a une supère ambiance et c'est très familiale.
Le personnel est formidable il y a une supère ambiance et c'est très familiale.
Lolote6206
Tout était parfait. Comme l?année dernière, je n?ai pas été déçue.
Tout était parfait.
Comme l?année dernière, je n?ai pas été déçue.
Aurélie
Très bon séjour
Très bon séjour
Laurent
Bon confort et propreté de notre gîte
Bon confort et propreté de notre gîte
Albert
Très beau camping magnifiquement bien situé. Mobil home parfait. Voisins un peu bruyants jusqu à 2h.
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?