·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Jonathan-Kevin
Voir plusMary
Voir plusStefan
Je n'ai pas pu annuler mon séjour. Sandaya est très peu arrangeant, alors que ce n'était pas la première fois que je réservais chez eux.
Voir plusGerard
Voir plusReinhard
Extrem unübersichtlich, weite Entfernung. Schlechte Erreichbarkeit der Stadt, da auch für Fußgänger nur 1 Ausgang.
Voir plusSabah
Expérience horrible, des nuits blanches à répétition... Un mobil-home vêtuste..
Voir plusDaniel
Voir plusKim
Voir plusJean-Claude
Aucune amélioration en 2an nous reviendrons plus jamais dans les campings sandaya qui ne mérite pas leur étoiles
Voir plusPenny
Voir plusFrancisco J.
Voir plusBenjamin
Voir plusFabrice
Séjour tres complique avec de nombreux dysfonctionnements et manques dans ce camping
Voir plusMohamed
Voir plusFlorian
Nous avons dû changer 3 fois d hébergement en pleine nuit nous attendons toujours une réponse à notre mail
Voir plusJustine
C'est le pire camping, peu d'animation sanitaire très sale employé qui ce moque de nous j'ai passé les pire vacances de ma vie! Un conseil si vous voulez aller à Annecy, trouvé un autre camping.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Jonathan-Kevin
Manque de propreté
Habitués aux Campings Sandaya 5*, celui ci n'est vraiment pas à la hauteur des 5 étoiles annoncées. Il s'avère que le ménage est presque inexistant ce qui est la base du camping tout de même. Voyait les photos de notre mobil-home "Friends" De plus, les Friends c'est des mobil-home grande capacité, 2 fourchettes, 3 cuillères et un seul verre à vin, pas bien pratique... Nous n'avons pas mangé au restaurant car la salle ne donne absolument pas envie, beaucoup trop bruyante (week-end du 19 sept), j'imagine pas en pleine saison... Salle vraiment peu chaleureuse, on dirait qu'on est chez Flunch... Mais pas dans un camping 5 étoiles. Et la réception, injoignable par téléphone même lors des horaires d'ouverture. C'est vraiment déplorable, à ne pas conseiller.
Expérience prouvée le 27/09/2025
Cedric
Bonjour, Dans un premier temps, l
Dans un premier temps, l
Expérience prouvée le 26/09/2025
Mary
Not a positive experience
Lovely receptionist checked us in. Arrived to find a van already parked on the plot we had been given and so we had to go back to reception to inform them. Very disappointed to find the plot was in what looked like a dusty, stoney, dirty car park with pools of muddy water totally separate from the campsite with a locked gate to go through to get into campsite. We felt like poor relatives. After visiting Paris Lafitte campsite with family last September and booking a pitch and two mobile homes we felt it would be very appropriate to go to the Sandaya Leucate campsite and then on to two or three of their other campsites as we were are travelling around France for a months vacation.Unfortunately after this experience at port Leucate we did not visit any more of their sites. Their campsite at Leucate certainly does not live up to the advertisements /media info you provide. Clearly, there were many motor homes within the gated area but because I was using points gathered from the last three bookings I was shoved out into the dusty dirty old car park. This looks like a short term car park that should not have been used for Camping.
Expérience prouvée le 01/09/2025
Stefan
peu convivial
Expérience prouvée le 25/09/2025
Gerard
We stayed at Amis De La Plage which was absolutely appalling. We booked and paid for 4 nights with our camper van and left after the first night. The pitches are small with no privacy, facilities are very basic and to top it all you have to exit the campsite to drain the grey water and pay for fresh water!! This is NOT a 4* campsite.
Expérience prouvée le 24/09/2025
Horrible le pire qu’on ai pu faire
Expérience prouvée le 07/09/2025
Sabah
Plus jamais...
Expérience horrible, des nuits blanches à répétition... Un mobil-home vêtuste..
Daniel
Kim
Camping. à éviter !
Refus de changement d'emplacement malgré paiement Accueil froid Animateurs absent et programme non tenus Espace Aquatique ne donne pas envie et a besoin d'être nettoyer Bar manque de boissons Nous sommes partis au bout de 2 jours malgré une réservation de 4 jours Heureusement il y a Photoshop pour votre publicité
Jean-Claude
Expérience prouvée le 21/09/2025
Penny
Ruts in pitch, sand well dirt and loose tons of acorns and debris not cleared family left safari tent on first day not cleaned in 6 days, bathroom in next pitch when left cleaned in 7 minutes ! Pool shop and reception great big only good modern stuff on a tired tight packed site left a week early and would not recommend!
Expérience prouvée le 20/09/2025
Francisco J.
Un fin de semana para olvidar. Permiten montar fiestas en las parcelas con más de 25 personas donde no se ha respetado para nada las normas de silencio y encima que tw den la parcela de al lado sabiéndolo que iban a estar todo el fin de semana haciendo jaleo. No sé juega con la tranquilidad y el descanso de mis hijos. Por favor cambiar la norma esa que de 3 a 5 no se hace ruido porque ni se respeto en todo el fin de semana ni tampoco se pasaron nadie a solucionarlo incluso el domingo saliendo tarde de la parcela y nadie les dijo nada. Yo me fui un día antes porque no aguantaba más la situación. No sé tendrían que permitir esas fiestas con altavoces incluidos ya que solo 25 personas ya hacen mucho ruido de normal para que encima toleran eso y el aparcar coches en parcelas colindantes y en sitios que esta prohibido. Parecían ocupas.
Expérience prouvée le 12/09/2025
Benjamin
Camping et mobilhome de très bas standing !
Camping et mobilhome de très bas standing. Les toilettes sont si petites qu'un adulte peine à y entrer. Les literies sont de mauvaise qualité. Le débit d'eau est trop faible pour se doucher correctement. Pas d'aire de jeux pour les enfants si ce n'est un château gonflable éteint à cause du vent. Au restaurant les chaises sont cassées et sur la partie bar les coussins et les tables sont sales. On vient chez Sandaya pour l'assurance d'une haute qualité, d'autant qu'ils annoncent 4-5 étoiles. Ici c'est une très grosse déception ! A peine 2 étoiles cela aurait été plus juste. Comme d'autres, nous sommes partis avec deux jours d'avance qui ne nous ont pas été remboursés malgré la tromperie sur la qualité! Une honte!
Zuleica
Fatal
Fatal
Fabrice
Mohamed
à éviter
Politique d'annulation exécrable. Si vous réservez chez Sandaya, sachez que votre argent est perdu... même si un météorite ou un tsunami vous empêche d'être chez eux le jour J. Donc méfiance et soyez sûr! Pour ma part, je ne réserverai plus jamais chez eux!
Expérience prouvée le 13/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?