·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Cristel
Voir plusCéline
Voir plusGreet
il y a 1 an
Fitness: deze bestaat uit 4 toestellen waarvan er één kapot is en de 3 andere de naam niet waardig.
Het internet is betalend, maar werkt de helft van de tijd niet of bijna niet.
Zwembad: veel...
Mamadou O.
Voir plusOphelie
Voir plusCyril
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Mobile home sale. Équipe d animation inexistantes et piscine toute petite avec des matelas gonflable partout où est le 5 étoiles
Voir plusJean-Yves
Voir plusJiska
Voir plusEmeline
il y a 1 an
Rapport qualité/prix décevant. Prestations pas à la hauteur de mes attentes compte-tenu du tarif.
Voir plusGünther
il y a 1 an
Niet tevreden. Prijs/kwaliteit veel te hoog.
Boiler werkte niet goed.
Weinig plaats voor auto
Yves
Voir plusYasmine
il y a 1 an
Camping fait pour les familles avec de très jeunes enfants. Très peu d’animations pour les plus grands et les adultes.
Voir plusChristoph
Voir plusLidewij
il y a 1 an
Nooit meer naartoe. Zwembad is vies en veel te klein.
Bij de stacaravan oud en vies meubilair.
Annuleren was helaas niet meer mogelijk. Gelukkig verbleven wij hier maar 2 nachten....
Melina
il y a 1 an
Équipe d animation au top , logement très sombre et service restauration catastrophique … problème de gestions , temps d attentes affreux et personnel désagréable
Voir plusHilde V.
il y a 1 an
Voor ons NOOIT nog Sandaya!!
Vies ?vuil vettig?zo is de camping nu.
Sanitair amper gepoetst,douches,toiletten en afwassen in 1 centrale ruimte en veel te weinig!
Onbeleefd personeel?aan de...
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Philippe
Beaucoup trop d?étrangers dans le camping
Beaucoup trop d?étrangers dans le camping
Cristel
Très déçue des prestations, mobile home pas très propre, trace de cigarettes a terre, mobilier extérieur sale.La piscine est trop petite pour le nombres de vacanciers pas de oarasole. Pas digne d un 5 etoile
Céline
Greet
Een ontgoocheling in vergelijking met andere Sandaya campings
Het internet is betalend, maar werkt de helft van de tijd niet of bijna niet.
Zwembad: veel te klein en niet afgestemd op het aantal bezoekers, meer dan de helft van de douches buiten werking, zwembadwater is melkachtig van kleur, trapje was kapot en werd niet vervangen
Logement (Cottage 6/7p 3Ch ): De cottage was uitgeleefd en slecht onderhouden: rookmelder ontbrak (het bevestigingsplaatje was wel nog aanwezig), borden van 3 verschillende serviezen, bijna geen kastruimte in de slaapkamers, badkamerkraan totaal verweerd, ...
De cottages zijn zo dicht gestapeld dat je zo goed als geen plaats hebt.
Op een camping waar de meeste plaatsen zijn ingenomen door cottages zijn gemeenschappelijke afwas- en douchevoorzieningen inderdaad niet meer nodig, maar kunnen ze dan niet gewoon afgesloten worden in plaats van ze te laten verworden tot een verzamelplaats van afval en vuil?
FAST CHECK IN betekent op deze camping: van 14u tot 16u30 wachten tot het logement eindelijk vrijgegeven wordt.
Claude
Pas à la hauteur d?un 5 étoiles très déçu
Pas à la hauteur d?un 5 étoiles très déçu
Mamadou O.
Le mobil-home dans lequel on a séjourné était très mal placé, zéro intimité. On était exposé sur 360 degré, on ne pouvait pas malheureusement rabattre les rideaux sans être visible à l'intérieur du mobil-home. Et pour terminer, la terrasse aussi, impossible d'en profiter, elle est exposée sur 180 degré sans aucune intimité. On avait même demandé à l'accueil de nous mettre un brise-vue au niveau de la terrasse, mais malheureusement cela n'a pas été fait sur la totalité.
Ophelie
Camping assez cool, la piscine est sympas même si intérieure, le snack est top. Il y a peu d?activités. Le ménage n?était pas fait dans notre logement. Verre sur la terrasse, pas top pour les pieds. Des ongles coupés sous le lit !!! De la poussière partout ?
Cyril
Frustrant: potentiel non exploité
Environnement au top, emplacements bien ombragés et avec une bonne superficie. Belles infrastructures. Organisation et/ou moyens largement en dessous de l?attente qu?on a d?un camping 5*: attentes bien trop longues pour le pain le matin, pour le bar, on est proche des 20-30 minutes!?! Poubelles qui débordent. Barrière en permanence ouverte!? Pas vu de veilleur de nuit en 9 jours. Pourtant, il aurait un peu de travail, ne serait-ce que pour assurer la tranquillité des campeurs compte tenu du bruit encore présent après 23h. Et enfin et même si ce n?est probablement pas directement de votre responsabilité, la réservation à la journée par serviette des transats, et chaises à la piscine, donc passé 10h, quasi pas possible d?en trouver. Et une population très majoritairement néerlandaise, ce qui lorsqu?on vient avec enfants limite la possibilité des se faire des copains-copines. Encore une fois, sans que ça puisse vous être reproché, ça participe néanmoins à une insatisfaction générale. Donc frustration générale lorsque l?on voit le potentiel, encore loin d?être pleinement exploité, ce qui se ressent largement en tant que vacancier.
Patricia
Jean-Yves
tres bruyant surtout la nuit.je comprend le succés des campings sans enfant. pour 102 euros pour 2 nuits je m'attendais a BEAUCOUP mieux. je suis venu ici il y a 2 ans c'etait alors un yelloh et la nuit on pouvais dormir...
Expérience prouvée le 29/07/2024
Jiska
Cottage ernstig beschadigd. Te weinig en versleten materialen. Foutief linnen geleverd. Vuile omgeving. Planten overgroeien de paden. Schema avondanimatie werd niet aangehouden. Wasmachine slikt geld in. ....
Emeline
Günther
Niet tevreden. Prijs/kwaliteit veel te hoog. Boiler werkte niet goed. Weinig plaats voor auto
Niet tevreden. Prijs/kwaliteit veel te hoog.
Boiler werkte niet goed.
Weinig plaats voor auto
Corinne
Tres décevant
Tres décevant
Expérience prouvée le 24/07/2024
Yves
La propreté de l'ensemble de la résidence est plus qu'à revoir, l'état de la piscine ( en elle même mais aussi des tours de piscine, sale, chose cassée...) peu de surveillance, pas assez de parasol. Accès à la zone spa à tous les âges, dans la réception les murs et cloison près du billard sont à refaire et pour camoufler les odeurs, on diffuse du parfum d'ambiance très fort.Appartement sale à notre arrivée, pas de nettoyage en cours de séjour alors que nous avons loué 10 jours, pas de changement de draps ni serviettes, pas de possibilité de rafraîchir nous même car pas de serpillère Du côté camping : bar, resto et snack trop petit, très lent, brochette pleine d'eau. La zone spectacle beaucoup trop petite... Bref nous sommes déçu car vu le prix de l'émergement nous nous attendions à mieux. Nous avions déjà séjourner à la Dragonnière et c'était bien mieux, habiltuellement nous partons avec la chaine Yelloh .
Yasmine
A déconseiller pour les familles avec des adolescents
Expérience prouvée le 24/07/2024
Christoph
Camping is veel te groot en luidruchtig voor ons. We hadden veel meer rust verwacht en een hoger niveau van de accommodatie. Service en hygiëne laten te wensen over voor een 5 sterren camping en zwembaden zijn zeer druk en klein. Niveau van het eten is beneden de verwachtingen, winkeltje is zeer duur en ik eet beter stokbrood en croissants in België, dat is toch niet normaal? Entertainment is enkel op Franstaligen gericht en zeer zwak van niveau. Ik heb al betere campings gezien in de regio.
Positief was de lagune en de vriendelijkheid van sommige personen die er werken.
Lidewij
Nooit meer naartoe. Zwembad is vies en veel te klein. Bij de stacaravan oud en vies meubilair. A
Nooit meer naartoe. Zwembad is vies en veel te klein.
Bij de stacaravan oud en vies meubilair.
Voordeel was wel dat het dichtbij de zee was.
Melina
Expérience prouvée le 22/07/2024
Hilde V.
Voor ons NOOIT nog Sandaya!! Vies ?vuil vettig?zo is de camping nu. Sanitair amper gepoetst,douches,
Voor ons NOOIT nog Sandaya!!
Vies ?vuil vettig?zo is de camping nu.
Onbeleefd personeel?aan de ingang word je opgewacht door een norse man met een Mechelse herdershond!!
Onkruid groeit hoger dan de terrassen?..op een nacht 10u geen,niks van electriciteit op de hele camping en geen nachtwaker ofzo?..
Elke nacht feestende jongeren tot 2 a3 u elke nacht weer?..
Nochtans een hele mooie locatie?.MAAR EEN SUPER SLECHT BELEID!!
Sandaya staat bij ons op de ZWARTE LIJST!!!
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?