Avis clients Schmidt

• 740 votants

Avis Schmidt du plus récent au plus ancien

Un très bon accueil et une prise en charge rapide et ...

Un très bon accueil et une prise en charge rapide et efficace de mon projet de cuisine et de dressing !

Par Méline il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/04/2019
Bonjour Méline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Laval. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Accueil sympa et compétence = satisfaction

Très bon accueil à Sarreguemines. Mme THIEBAUT a très rapidement cerné mes besoins et a été de très bon conseil. Livraison de l'ensemble des fournitures à la date convenue. Installation faite rapidement par une équipe de monteurs compétents (et sympa). Les monteurs ont trouvé des solutions techniques pour adapter mon électroménager déjà existant. Je suis très satisfait de mon achat et des conseils donnés par la commerciale lors de la visite de fin de chantier. Je ne peux que les conseiller.

Par GarethFOR il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/03/2019
Bonjour GarethFOR,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Sarreguemines et sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle cuisine vous apporte entière satisfaction.
Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Mr avikian a été formidable!! De très bons conseils ...

Mr avikian a été formidable!! De très bons conseils et un vrai accompagnement pour la cuisine ... tout mes amis ont adoré la réalisation !! D’ailleurs j’ai dirigé des amis et ma sœur vers le magasin....
Merci encore de ce professionnalisme ..
je reviens pour la salle de bain....

Date d'expérience le 04/04/2019
Bonjour Nath,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec l'un de nos concessionnaires et sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Je reviens sur mon appréciation

Je reviens sur mon appréciation car j'ai oublié de signaler que tous ces travaux ont été commandés chez Schmidt Voiron. Le conseiller Vincent MIOUX qui nous a parfaitement accompagné dans la conception, le choix, la couleur des matériaux et le suivi du chantier. Merci encore à lui.

Par HENRI il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/03/2019

Nous sommes enchantés de SCHMIDT à Aurillac,aussi bien ...

Nous sommes enchantés de SCHMIDT à Aurillac,aussi bien par l’accueil que le
Nous sommes enchantés de SCHMIDT à Aurillac aussi bien par l'amabilité et le service. Accueil parfait. Personnel très compétent,principalement IHSSAN la conceptrice de notre cuisine qui a bien compris ce que nous désirions ,sans oublier le poseur Philippe très professionnel et minutieux Nous sommes très satisfait du résultat.

Par BERNARD LOUIS ROBERT il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/03/2019
Bonjour Bernard Louis Robert,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Aurillac. Nous sommes ravis d'apprendre que toutes les personnes ayant aidé à réaliser votre projet ont su répondre à vos attentes et ce, avec grand professionnalisme.
Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Réfection complète de notre appartement ...

Réfection complète de notre appartement avec pose par Schmidt Voiron d'une très belle cuisine, une salle de bains avec douche italienne, un dressing tout équipé de 5M2E et d'un grand placard avec porte miroir dans la chambre d'amis, nous venons de faire installer un magnifique meuble de salle à manger sur mesure avec niches, nombreux rangements etc... Comme d'habitude, pose parfaite et entière satisfaction de notre part.

Par HENRI il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/03/2019

Mon interlocuteur Monsieur COMBES

Mon interlocuteur Monsieur COMBES
Dès ma première visite j’ai été très satisfaite.
J’avais RDV à 9 h 15 je suis sortie vers 14h30 avec en main un vrai projet et un prix pour ce projet.
J’ai compris plus tard que le magasin fermé le midi !!! À aucun moment je n’ai eu l’impression de déranger. Bravo !
Une dame m’a proposé un thé, sympathique vraiment.
Mon projet en main j’ai eu presque deux mois avant de l’arrêter définitivement. Heureusement j’ai changé d’avIs plusieurs fois !
J’ai eu le loisir de revenir au magasin à plusieurs reprises et même en l’absence de Monsieur Combes, il y a toujours eu quelqu’un qui proposait de m’aider.
Enfin la pose est arrivée. Lors de la dépose de l’ancienne Cuisine j’ai rencontré des problèmes de fuite, condensation due à un pont thermique.
Les délais semblaient compromis, c’etait sans compter sur les artisans qui ont l’habitude de travailler avec Schmit.
Ils ont travaillé « d’arache Pied » jusqu’au dimanche après-midi pour respecter le délai de livraison et de pose.
Le chantier a été parfaitement mené tant en terme de délais qu’en terme de qualité.
La cuisine est magnifique et c’est peu de le dire.
Bravo à tous ces intervenants sans oublier le carreleur et l’électricien.
Je suis ravie de tant de professionnalisme.
Je n’hésiterai pas à vous recommander.

Par Claude il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/11/2018

Bonjour Claude,

Nous sommes ravis d'apprendre que tous vos interlocuteurs ont su mener à bien votre projet avec professionnalisme et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Cuisine impeccable

j'ai, par l'entremise de mon fils déjà très satisfait, fait la connaissance de Catherine Berthin.
Elle m'a très bien conseillée et maintenant que la pose est terminée. Je la félicite c'est une grande professionnelle.

Par Tesro il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/03/2019

Nous sommes très satisfaits de notre projet de cuisine ...

Nous sommes très satisfaits de notre projet de cuisine mène avec Schmidt.

Monsieur Fruitier nous a donné de très bonnes idées d'installation (pratiques et esthétiques)

La livraison et l'installation n'ont pose aucun problème et le petit sujet de SAV a été très vite solutionne

Par Xavier il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/09/2018

Bonjour Xavier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec l'un de nos concessionnaires. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Un 1er échange en début sept. Une validation du projet ...

Un 1er échange en début sept. Une validation du projet fin Sept. ceci avec Arnaud K , un Jeune et Passionné Commercial !
Début Janvier validation des dates de livraison et pose ;
Pose avec Lionel , un Personnage, un Vraie Pro.
Avec les Engagements de chacun sur la Qualité de l Ensemble de la Prestation , le Projet pouvez qu' être Réussis.
Une cuisine a un coup !! Cela demande de la Réflexion , de la Confiance et une Projection !
Arnaud et Lionel ont su me convaincre, avec mon épouse c'était plus facile, du tout cuit !

Maintenant !! j ose espérer pouvoir tenir le même discours dans 15 , 20 ans.

Véro et nv.

Par LORRAIN il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/03/2019
Bonjour Véro et nv,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec l'un de nos concessionnaires et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre cuisine.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Nous venons de signer pour notre future cuisine et ...

Nous venons de signer pour notre future cuisine et ceci au terme de plus de 3 heures d'un travail efficace et fructueux avec Maxime
Ils ont su avec Marion nous apporter leurs conseils et les réponses à notre besoin
Nous allons avoir une cuisine d'excellente qualité très bien agencée et qui plus est rentré dans le budget que l'on s'est fixé
Merci à tous les 2 et impatients d'être fin juillet pour ouvrir les tiroirs

Par Pat 26 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/03/2019
Bonjour Pat 26,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec l'un de nos concessionnaires et sommes ravis d'apprendre que Maxime et Marion ont su répondre à vos attentes et faire de votre rêve une réalité.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Très satisfaite du service proposé et du professionnalisme ...

Très satisfaite du service proposé et du professionnalisme du commercial. Qualité au RDV. Le choix des couleurs et des aménagements avec les équipes de cuisine Schmidt nous ont permis d avoir un intérieur sur mesure et selon nos envies. Je recommande cuisine Schmidt de Colmar.
Merci beaucoup à Hiss Michaël pour nous avoir accompagné du début jusqu'à la fin du projet...

Par Mélodie il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/03/2019
Bonjour Mélodie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Colmar. Nous sommes ravis d'apprendre que votre concepteur Michaël a su répondre à vos attentes et faire de vos rêves une réalité. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel intérieur.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

je suis ravie de ma cuisine ,c 'est très beau .Je ...

je suis ravie de ma cuisine ,c 'est très beau .Je remercie LUDOVIC PIERRE (SCHMIDT MONETEAU) pour son concept de cuisine ainsi que L 'équipe de poseurs. Le personnel du magasin est sérieux et à l 'écoute des clients

Date d'expérience le 13/03/2019
Bonjour GAIA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.
Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Du choix de notre cuisine à la pose , Laura c'est montrée ...

Du choix de notre cuisine à la pose , Laura c'est montrée très professionnelle ainsi que le poseur , l'un comme l'autre ils mettent tout en place pour la satisfaction du client et pour nous c'est chose faite .

Par Cricri il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/03/2019
Bonjour Cricri,

Merci pour votre témoignage et la confiance accordée à notre marque.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Professionnalisme et accueil chaleureux!

Nous sommes allés commander une cuisine et avons rencontré Nicolas Reymond. Beaucoup de professionnalisme avec notamment des conseils avertis et un accueil chaleureux! La réalisation de la cuisine en 3D sous nos yeux est vraiment un plus!
Nous attendons avec impatience que la cuisine soit en place!

Date d'expérience le 09/03/2019
Bonjour KMAT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, ainsi que pour la confiance accorder à votre concepteur de Gap.

Par Schmidt Schmidt il y a 5 ans

Merci à toute l'équipe Schmidt de Sens pour le travail ...

Merci à toute l'équipe Schmidt de Sens pour le travail accompli .
Dés la commande , tout est allé très vite avec beaucoup de sérieux .
J' ai rencontré des personnes compétentes à tous les niveaux et surtout disponibles pour répondre à mes diverses questions .

Par HOARAU il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/02/2019
Bonjour HOARAU,

Merci d'avoir laissé votre avis à propos de votre expérience auprès de l'un de nos concessionnaires.

Nickel !

Très bon échange avec la responsable, matériel de qualité, livraison rien à redire, bon travail du poseur, un bon rendu en finition. Je recommande.

Par Patrice il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/01/2019
Bonjour Patrice,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre marque.

Bravo Schmidt,

Bravo Schmidt,
Nous avons choisi une cuisine à St Etienne de St Geoirs et nous n'avons pas de regret.
En quelques mots :
- au magasin, très bonne compréhension de notre projet, réactivité et conseil parfaits
- de la livraison de la cuisine (jour et tranche d'horaires respecté) à la pose, coordination parfaite
Enfin du professionnalisme
Nous conseillons le magasin Schmidt de St Etienne de St Geoirs.
Un grand merci à Damien Tabaret

Par Walter et Maryse il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/02/2019

Bonjour Walter et Maryse,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Saint Etienne de Saint Geoirs et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

lefebvre

lefebvre
1 avis
il y a 2 jours-
bonjours je acheter une cuisine plus une salle de bain chez SCHMIDT CALAIS et je suis très contente ce vraiment ce que je souhaiter et que sa soi l,accueille tout le personnelle la qualités des produits et rapport qualités pris rien a dire au top et surtout le directeur du magasin Monsieur Noharet au top très serviable toujours a l,écoute et le moindre souci ils ce bas pour trouver une solution au problème rien a dire pour ma pars je conseille ce magasin le chois le pris tout l,ensemble cordialement

Par Mimi62 il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2016

Bonjour Mimi62,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec notre concessionnaire de Calais et sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

rien a dire
Par Mimi62 il y a 5 ans