A showroomprivé qui vous annonce 3 semaines après commande d'un produit passé sur leur plate-forme que celle-ci est annulée suite à un problème logistique, je leur dis ceci:
1) Hors de question d'être remboursée 5 jours après (vous avez eu le temps de bien faire fructifier les milliers d'euros reçus pour ce produit que vous ne pouvez pas délivrer)
2) Mon premier appel fait le 21/01 au service client, certainement délocalisé dans un pays où la main-d'oeuvre locale est à moindre coût...Afrique ? ...
est certes accueillant mais incapable de résoudre les problèmes liés à vos engagements de marchands et encore moins efficace pour faire remonter les informations sur ma demande de remboursement immédiate et pas à 5 jours
je reçois un mail
service client 01 85 76 00 00
3) Aucun remboursement au 22/01 !!! Nouvel appel au service client où l'accueil est moins chaleureux pour me signifier qu'un remboursement a été fait le 20/01...
J'ai horreur des arnaques, des engagements non-tenus et de ce non respect des consommateurs ????????????
Merci à mon réseau de diffuser cette petite publication ????????
Date d'expérience le 22/01/2020
faite connaitre votre mésaventure sur les réseaux sociaux
Par Wallace02
Je déconseille très TRÈS fortement.
Apres l’achat en octobre 2019 d’un robot Kitchenaid sur le fabuleux site showroom privee, toujours pleins de remise attractives... je reçois le lendemain un email de leur part m’annonçant d’une erreur de descriptif sur la vente de l’appareil choisit, il m’est alors encore possible d’annuler la vente et la replacer. Effectivement la photo de l’appareil ROUGE correspond au descriptif détaillé d’un robot BEIGE, la photo du kitchenaid NOIR correspond au ROUGE etc.. Même après m’avoir informé de leurs erreurs et sachant qu’un problème tel que celui-ci s’était « GLISSÉ » dans la vente (tels sont leurs mots), j’eu pensée qu’ils en prendraient note et rectifieraient leurs erreurs, et bien NON.
Néanmoins, je décide après avoir annuler la première vente, de la renouveler (car cadeau de Noël oblige), cette fois ci en prenant soins de ne par me fier à la couleur du robot se trouvant dans la photo mais seulement au descriptif de celui ci. Ok descriptif détaillant un Robot ROUGE mais avec la photo d’un robot BEIGE, j’achète ! Tout en prenant le temps de leur écrire un petit email afin d’avoir la confirmation que cette fois l’appareil qui me sera livré sera bien de la bonne couleur, ce qu’ils n’ont bien évidement pas pu me confirmer !
Après plus d’un mois d’attente et quelques prières, devinez quoi, j’ai obtenu un robot de la mauvaise couleur. Et voilà maintenant le début des réclamations, justifications, et preuves que la non conformité de la couleur vient d’une mauvaise gestion des ventes de leur compagnie. Leurs solutions ? Retourner l’appareil pour obtenir un remboursement total et à quelques semaines de Noël se retrouver sans cadeau ou bien garder le Robot de la mauvaise couleur et accepter un magnifique bon d’achat d’une valeur extraordinaire de 10€ à utiliser sous 3 mois.
Voilà l’une de mes mésaventures avec la compagnie showroomprivee, un conseil passez votre chemin .
Date d'expérience le 18/11/2019
Bijou acheté porté 2 fois.. cassé, mauvaise qualité ?. Messages, transactions... enfin envoyé à l'atelier de réparation. L'histoire dure depuis 8 mois. Messages... bla bla... J'attends, J'en marre je demande le remboursement. Ils refusent en raison du délai... NON MAIS VOUS VOUS FOUTEZ DU MONDE ? A suivre....
Date d'expérience le 21/01/2020
Ce site vends des produits bas de gamme et contrefaits
Par Wallace02
Je suis écoeurée, adepte de ce site je ne veux plus en entendre parler. Je commande une montre pour un cadeau et là un made in china en retour.....quelle honte.
Date d'expérience le 20/01/2020
Ce site vends des produits bas de gamme et contrefaits
Par Wallace02
attention la vente de chaussures les petites bombes une grosse arnaque
Elles sont fausses preuve avec un nom de sous marque sous la chaussure
L odeur de plastique est horrible et impossible à atténuer
Showroomprive me répond sa plaidoirie comme quoi la contre façon est interdire et punissable ... j ai envoyé des photos à l appui qui montre la réalité
Ils me répondent de renvoyer le colis mais les mauvais avis (que j ai consulté du coup)mettent en garde comme quoi ils n ont jamais été remboursé
Date d'expérience le 19/01/2020
Bonjour , j’ai acheté un coupon institut de beauté marionnaud et le souci c’est que le coupon et en cours d’édition , et je ne peu rien imprimer car commande en cours est disponible dans peu de temps, mais rien ne se passe et aucune information je trouve ça très étrange,
Date d'expérience le 17/01/2020
Les produits que j'ai reçu ne sont pas les bons... Que faire ?
Cordialement
Date d'expérience le 18/01/2020
J’ai commandé mardi dernier un aspirateur robot amibot. J’ai effectué le paiement. Mais aucun mail de confirmation de commande donc pas de numéro de commande et la commande n’apparaît pas sur le site internet. Je ne sais pas si le paiement a été pris en compte et la vente n’est bien sûr plus disponible. C’est énervant car je surveillais le site en attente de cette vente et je ne peux donc pas en bénéficier alors que j’ai correctement fait toutes les démarches.
Par Amandine
Date d'expérience le 18/01/2020
J'attends des remboursements de retour depuis le 4 novembre 2019 sur 3 commandes différentes. Plus de 200€, ce n'est pas rien !
Un remboursement en retard, je veux bien. Mais 3, là c'est trop !
J'ai déjà envoyé 4 mails depuis, restés sans réponse ! Aucun respect du client qui les fait vivre.
Ce site était très performant avant et depuis quelques mois, ça plonge ...
Gestion SAV = 0
J'étais une très bonne cliente, mais tant que je n'aurais pas reçu mes remboursements, il ne me verront plus.
Date d'expérience le 04/11/2019
Bouilloire défectueuse : j'ai acheté en Mai 2019 une bouilloire chez Showroomprive qui fuit par le socle.
N'ayant jamais pu faire une demande de retour via leur site j'ai fait une demande par mail.
Depuis le mois de mai et ma demande de prise en charge, plus de nouvelle et impossible maintenant de les recontacter par mail, il n'y a plus de formulaire contact sur leur hormis en passant par la commande ..... Qui est maintenant trop ancienne pour avoir un formulaire de contact !
Date d'expérience le 27/04/2019
colis qui devait arrivé le 14 décembre !! nous sommes le 26 et toujours pas arrivé à chaque appel on me sort des délais !! là on m annonce encore 14 jours de traitement !! inadmissible
Date d'expérience le 26/12/2019
Commande passée le 13.12 avec la promesse d'une livraison au plus tard le 19.12. Le 20.12 j'appelle, on me certifie que ma commande sera dans le Point Relais choisi le 23.12. Le 23.12 n'ayant aucune information j'appelle à 14:00. Le service client me jure que ma commande sera livrée dans l'après midi. La personne va même jusqu'à me dire être tellement sure qu'elle me parie 10 € que j'aurai ma commande dans l'après midi. Evidemment: RIEN. Le 24 je réappelle et m'entends dire qu'il me faut être patient et que toutes les commandes de ce fournisseur sont bloquées. Tout ceci est INADMISSIBLE et correspond ni plus ni moins qu'à une tromperie commerciale volontaire et réitérée. Et que l'ion ne me dise pas qu'en ce moment il y a beaucoup de colis à livrer. Nul mieux que Showroom le sait. C'est son métier ! Non il s'agit d'une publicité mensongère doublée d'une tromperie. Jusqu'à présent j'étais client régulier showroom. Devant une telle désinvolture et des mensonges répétés à l'envie ce ne sera plus le cas. En attendant je demande le remboursement IMMEDIAT de ma commande accompagné des 10 € parié par le collaborateur du service commercial ainsi que le remboursement du Service Infity qui ne sert à rien d'autre que tenter de ficeler la clientèle
Date d'expérience le 24/12/2019
Encore une fois ce site est une escroquerie, La concurrence fait beaucoup mieux aussi bien sur la qualité des produits que sur le respects des délais de livraison.
AVEC SHOWROOM C'EST LA GALÈRE ASSURÉE
Par Wallace02
Service après-vente merdique. Ils sont incapable de nous apporter des réponses concrète. 6 interlocuteur 6 versions différentes.
Deux commandes toujours en attente.
L’un dit la commande vous sera réexpédier et l’autre impossible les commande fournisseurs ne sont pas réexpédier.
En attendant j’aurais pas appeler 10 fois j’aurais jamais eu l’info.
Chez visiblement il travail toujours sans responsable. Où ils sont en réunion où ils ont finis leur journée à 18h. Et laisse des employées seul pendant cette période de l’année.
Ils prennent les gens pour des CON
Date d'expérience le 23/12/2019
Cliente chez showroom depuis des années je tenais a remercier la relation clientèle..
Les agents sont toujours à l'écoute et essaient toujours de nous apporter la solution la mieux adaptée.
Date d'expérience le 21/12/2019
Bonjour
Je ne travaille pas chez showroom..Je suis CLIENTE Madame
Par Pleinedevie
Tu travailles en tant que quoi chez showroom?
Par MariaCairns
Bonjour , je viens de recevoir mon colis et vide !! Il ya la boîte mais la boîte est vide je suis dégoûter j’ai appelez le service clients j’espère avoir des nouvelles !!
Par JessicaTds
Date d'expérience le 20/12/2019
Je n'arrive pas accéder à mon compte depuis le 22 novembre. J'ai appelé plusieurs fois. La première fois on me dit qu'il y a un problème technique. La seconde fois bien plus tard on me dit que mon compte est bloqué. Et que c'est en revu par des gens du service financier ou autre. Puis silence radio...
Ensuite sur facebook après 9 messages sans réponses étalés sur 12 jours, j'ai une réponse le 3 décembre :
"Bonjour Julien,
Votre compte a été bloqué à la suite d'une irrégularité constatée sur votre commande Ma Carte Cadeau. Le compte ne pourra pas être débloqué.
Je vous souhaite une bonne journée, Charlotte"
Alors de quelle irrégularité parle-t-on ?? Je n'ai pas piraté le site que je sache.
Ensuite le plus important, j'ai un bon d'achat de 50 ou 60 euros bloqué sur ce compte. Plus un nouveau bon d'achat de 12 euros suite à la commande validée par mon filleul à qui j'avais recommandé le site... Bref si je n'ai plus accès à ce compte où j'ai de l'argent, on appelle pas ça du vol ?
Donc j'ai raté le Black Friday, je rate Noël.. J'ai re téléphoné et "traitement en cours" c'est tout ce qu'on peut me dire... C'est fatiguant...
Ce que j'attends de Showroomprivé c'est soit :
1) Qu'ils me redonnent accès à mon compte et je dépense l'argent de ces bons d'achat sur leur site
ou
2) Qu'ils gardent mon compte bloqué à tout jamais et qu'ils me remboursent l'argent du bon d'achat de 50 ou 60 euros (je n'ai plus accès à mon compte pour voir la somme exacte) que j'ai acheté à la base. Et le bon d'achat filleul qu'ils le gardent, je ne l'avais pas acheté de toute façon.
Par LEMALE J.
Date d'expérience le 22/11/2019
En attende mes meubles j’ai fini par appeler Showroom car aucune réponse à mes mails je viens d apprendre que la commande est retourné chez Showroom et ça ça inquiète et intéresse personne du moment où l argent est rentré le client on s’en fou !! Que je fasse les réveillons sans meubles c’est pas grave ! Showroom se fou du après des livraisons du remboursement c’est atnoys clients de batailler mou je veux être remboursé et après fini plus rien chez eux et j’en parlerai un peu partout sur le net
Date d'expérience le 16/12/2019
Apparement ! Je regrette j aurais dû me renseigner sur le net avant d acheter
Showroom est un site d'escroquerie
Par Wallace02
J’ai passé commande chez show-room privé pour des accessoires de nouveau né car mon bébé va bientôt arriver.
Livraison prévue normalement le 29 novembre en point relais Conforama à Aubagne ( pas bien compliqué à trouver)…
Lorsque je suis ma livraison je vois qu’il y a une erreur de la part de relais colis et que mon colis aurait été mal dirigé . Je décide alors d’appeler relais colis qui m’explique que ce n’est pas de leur ressort car si il y a un problème sur la livraison ou un litige il faut que je contacte show-room privé!!!
Ce que je fais !!!Avant même que j’ai terminé de résumé la situation show-room privé me dit de contacter relais colis… (blague!!!!)...Je l’informe que j’ai déjà fait et attendu une heure au téléphone de les avoir pour qu’on me dise que c’est bien show-room privé qui s’occupe de ceci (elle ne semble pas étonné alors pourquoi me demander de les appeler et perdre du temps et de l’argent???car tout ses numéros sont bien sûr payant !!!!)
on m’informe que mon colis est sur la plate-forme du relais colis et qu’il ne devrait pas tarder d’ici cet après-midi.
Lundi toujours rien, j’ouvre mon application et découvre avec stupeur qu’on me propose remboursement de ma commande car elle est retourné chez show-room privé.
J’appelle de nouveau show-room privé qui m’explique effectivement qu’ils ont perdu mon colis, qu’il est revenu chez eux !!!!je leur explique que je ne souhaite pas de remboursement car j’ai besoin de ces articles au plus vite, on m’informe qu’ une réexpédition est possible mais qu’il faudra attendre un délai de traitement de 7 JOURS + 2 JOURS minimum pour la livraison. Je leur demande pourquoi mon colis a été perdu vu que l’adresse de livraison et une grande enseigne et non pas une maison et m’inquiète que de nouveau cela se reproduise car je suis vraiment pressé par le temps et étant enceinte de 9 mois j’aimerais bien commencer à éviter les déplacements incessant en relais colis!!!! On m’informe qu’il n’est pas de leur ressort de savoir pourquoi il leur a été retourné ,ni d’éviter que cela se reproduise... et que je n’ai pas à leur dicter ce qu’il faut faire....
Je m’agace car la personne au téléphone du service après-vente ne semble pas réalisé que l’erreur vient de leur part et qu’elle ne me propose aucune solution efficace qui pourrait me convenir (Vente privée ,eux, lors d’une situation à peu près équivalente m’avait, sans même attendre que je leur téléphone pour réclamer ,...envoyer un bon d’achat du montant de la livraison et proposer une réexpédition efficace et rapide).....Eux me disent que le remboursement de la totalité des frais de port n’est pas possible malgré toutes les erreurs qu’ils ont commises et qu’il faudra attendre 9 jours au minimum sans savoir si cette fois ci il arrivera à bon port vu qu’ils ne veulent pas changer l’adresse de livraison afin que cela ne se reproduise pas....
Je m’agace de nouveau, demande à avoir un responsable ou si cela est possible qu’il puisse me rappeler car il est apparemment indisponible lors de ma demande.
Elle me demande simplement si je veux être remboursé ou relivré à leur condition!!!
Je lui explique pour la enieme fois que je ne souhaite pas être remboursé mais relivré de manière efficace (donc soit en changeant d’adresse soit en essayant de contacter relai colis pour comprendre pourquoi ils n’ont pas trouvé le point relais...elle me fait bien comprendre que ce que je lui dis ne l’intéresse pas du tout et qu’il faut que je réponde uniquement à sa question par oui ou par non!!!!
Je l’informe que oui je souhaite être relivré et demande un geste pour le retard et l’erreur de livraison.
Elle s’agace et à ma grande stupeur, me RACCROCHE AU NEZ !!!!!
Bravo au service client show-room privé qui vient de perdre une cliente qui passe sans arrêt des commandes chez eux !!!!!!!
Date d'expérience le 10/12/2019
ce site est tout simplement déplorable, service client inexistant, service logistique inefficace, produits bas de gamme voir contrefaits.
Il est exact que vente privée fait beaucoup mieux que ce site d'escrocs.
Par Wallace02
Milan kiss...via Showroomprivé est une marque à fuir ! J’ai commandé 2 hauts ,j’en ai renvoyé un immédiatement car problème de coupe (dont j’ai été remboursé en payant des frais de port de ma poche !!!) et l’autre que j’ai gardé s’est abîmé après le 1er lavage !! Le tissu n’est pas de qualité et pourtant je l’ai lavé à la main dans de l’eau tiède ...Au 2 ieme lavage ça se dégrade encore plus ...
Je crois qu’en effet il y a un sérieux problème !!!
Il me semble que c’est Showroomprivé qu’il faut fuir en fait car ce n’est pas la 1ère fois que je suis déçue d’une commande chez eux...
Date d'expérience le 08/12/2019
Ce site vend de la contrefaçon et des produits bas de gamme
ARNAQUEURS!!!
Après HUIT ANS de commandes et de fidélité j’attends un remboursement de seulement VINGT EUROS depuis UN AN ET DEMI!!!
RADINS!!!! VOLEURS!!!
Date d'expérience le 04/05/2018