Lire tous les avis Smartbox Smartbox

ARNAQUE

En quelques années, j'ai perdu quelques euros à vouloir offrir une smartbox peu importe le domaine, (voiture, repas, soins,...) c'est à chaque fois la déception : 1)pour un circuit toujours du monde quand on appelle, pas moyen de prendre rendez-vous quand cela nous fait plaisir et pourtant c'est notre cadeau!!!! qui a été payé!!!! 2) repas de 2 personnes, honteux la réception, le choix du repas et le peu de considération du personnel restaurateur, 3) et les soins faudrait faire 50 km pour trouver le soin idéal ...UNE ARNAQUE DONT JE NE DÉPENDRAIS PLUS... mais pour lesquelles je continuerai de faire de la mauvaise pub c'est juste nous prendre pour des ....

Par Fabienne Roellinger il y a 7 ans

Bonjour Fabienne,

Je suis sincèrement navrée de lire votre retour. Smartbox apprécie tout retour constructif de nos clients. Nous nous efforçons de faire évoluer nos produits et nos services afin de rejoindre les attentes de nos bénéficiaires et usagers.

J'aimerais que vous me communiquiez les numéros des coffrets en privé afin que je puisse faire les remontées nécessaires en interne, puis trouver une solution ensemble.

A très vite,

Juliette de l'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 7 ans
Bonjour

Aprés plusieurs appels , sans jamais personne à décrocher , sur plusieurs jours !

je me permet de vous contacter , car je ne retrouve pas trace sur mon compte de mon coffret smartbox-

SFRCOF17072093148 Week-end insolite T014-FRT014Y1812E

pouvez vous m'aider svp ?

cordialement

JOSEPH
Par Poirier Joseph il y a 7 ans

Cet avis intitulé « ARNAQUE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus