Lire tous les avis Smartbox Smartbox

Site smartbox en maintenance

Impossible de se connecter sur le site depuis 3 jours. Site en maintenance dès que tente la connexion. Super la veille de noël.

Par frcordier il y a 6 ans

Je suis surprise de votre message. Avez-vous réussi à accéder à notre site ?

De plus, quel est votre opérateur internet ?

A très vite !

Juliette

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
Bonjour. Non j’ai toujours le même problème. Il me dit site en maintenance avec 2 outils qui se croisent. J’ai appelé smartbox et on a modifié mon mot de passe. Pas d’amélioration. La televendeuse m’a dit qu’elle alertait le service technique mais pas de nouvelles depuis une semaine. J’ai des avoirs qui vont expirer, il faut trouver une solution svp.
Mon compte
[email protected]
Mon opérateur est bouygues et en 4g c’est pareil. Sur le smartphone l'iPad Ou l’ordi.
Merci beaucoup de vous préoccuper de mon sort.

En effet,

Je viens de relancer mon service, ils vont directement revenir vers vous.

Belle journée,

Juliette

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
Merci à vous Juliette. Ils ont déjà pris contact. On compteest oleince serait la raison. Le hic c’est je ne connais pas les codes de mes avoirs car ils étaient enregistrés dans mon compte et que je faisais confiance au site smartbox.
Par frcordier il y a 6 ans
Je n’ai plus de nouvelles de smartbox. Mon avoir va expirer si personne ne gère mon problème avec p’us De sérieux. Merci.
Par frcordier il y a 6 ans

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail afin que je puisse retrouver vos avoirs ?

A bientôt,

Juliette de l'équipe Smartbox

Par frcordier il y a 6 ans
Juliette???? Vous êtes où???
Par frcordier il y a 6 ans
Service après vente de smartbox complètement incompétent. J’ai 2 avoirs qui périment à la fin du mois de 159,80€ et aucun technicien de smartbox ne s’en préoccupe. On le demande mon mail mais il b’y a pas de réponse derrière. S’il faut attendre une semaine pour avoir une réponse, on sera vite arrivé au 31 janvier et mes avoirs seront perdus. C’est probablement ce qu’ils attendent. Ce sera un gain pour eux et une perte pour moi.
Par frcordier il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Site smartbox en maintenance » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus