Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Vourles

Excellent travail, produits de qualité ! Une équipe toujours souriante et très professionnelle ! Nous recommandons !

Par Kelzwo il y a 2 ans

Volets . Porte entrée et porte de garage

Travail correct. Delai intervention entre commande et pose assez long.

Par Martin il y a 2 ans

Tryba Mainvilliers

Satisfait du travail

Satisfait du travail

Par Maury J. il y a 2 ans

Tryba Geispolsheim

Matériel conforme et très bonne équipe de poseurs .

Matériel conforme et très bonne équipe de poseurs .

Par REBMEISTER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser l'ensemble de nos équipes, suite à la pose de fenêtres et volets battants. Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.

Toute l'équipe TRYBA.

Très bien, finition parfaite

Très bien, finition parfaite

Par Mr H. il y a 2 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Nous avons été parrainé par Mme POUDRU notre voisine La réalisation du chantier s'est déroulé sans problèmes. L'équipe est revenue ultérieurement pour des habillages manquants lors de la pose initiale Le chantier est terminé est nous en sommes ravis

Par Sordoillet il y a 2 ans

Par Guichard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Déçus et sidérés par le planning

Déçus et sidérés par le planning
3mois que les nouveaux volets attendent au sol et on nous annonce hier 30 jours de délai supplémentaire pour les installer

Date d'expérience le 20/04/2023

Nous avons pris connaissance avec attention de votre avis et regrettons votre sentiment.

Il n'était malheureusement pas possible de réutiliser les éléments de votre ancienne installation que vous désiriez conserver.

Afin de vous apporter une solution, notre équipe va procéder à une installation complémentaire, à titre de geste commercial.

Nous sommes sincèrement navrés des délais engendrés par cet impromptu, et  vous présentons toutes nos excuses.`

Nous restions à votre écoute pour toute question.

Tryba Brives-Charensac

PRODUITS TROP CHERS CAR LA QUALITE EST PARTOUT LA MEME

PRODUITS TROP CHERS CAR LA QUALITE EST PARTOUT LA MEME

Expérience prouvée le 20/04/2023

Nous prenons bonne note de votre avis et sommes particulièrement étonnés des éléments évoqués.

Nous sommes à votre écoute, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail à l'adresse [email protected] en précisant vos coordonnées complètes.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Lyon 6ème Lafayette

J'AI FAIT REALISE LA SUITE DE MON CHANTIER PAR LA MËME ENTREPRISE TRYBA DE LYON 6 TOUJOURS AUSSI EFFICACE JE RECOMMANDE

Par paulaxidel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Tryba Mainvilliers

Debriefing

C'est toujours un plaisir de travailler avec un société telle que la votre. Travail propre et équipe très réactive en cas de problème. Bravo aux technicien aussi. Un grand merci à toute l'équipe.

Par Frederic28 T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Équipe professionnelle du commercial, à l'accueil, au métreur et aux poseurs. Information en amont de l'intervention. Délais respectés. Équipement de qualité correspondant au descriptif. Contact facile et intervention rapide.

Par LOUARN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes tous heureux d'avoir répondu à vos diverses attentes et nous restons avec plaisir à votre disposition.