Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Colmar

Bon travail

Bon travail

Expérience prouvée le 19/04/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous sommes heureux de lire votre avis positif et vous souhaitons de profiter pleinement de votre investissement !

Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Maromme

Les poseurs étaient très bien, rien à dire. Travail propre. Les délais étaient respectés

Le conseil était pertinent par rapport à notre demande. Nous avons réaligné les fenêtres avec le mur intérieur, c'est super. Les poseurs étaient très bien, rien à dire. Travail propre. Les délais étaient correctement respectés. Les produits sont très bien, très propres. Réactifs lorsqu'on souhaite un passage ou un suivi.

Par Wein il y a 2 ans

Tryba Saint Maur des Fosses

Rrrrr

Rrrrr

Par Kara il y a 2 ans

Tryba Cappelle-la-Grande

Pose d'un volet roulant

En étant handicapée, je suis très satisfaite de la pose de mon volet roulant à tirage qui est adaptée à mon handicap. Les poseurs ont bien travaillé, ce sont des personnes compétentes.

Par A.M il y a 2 ans

Tryba Malay-le-Grand

Assez bien

Assez bien

Par Leveille T. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Notre équipe est ravie de lire votre avis suite à l'installation de vos nouvelles menuiseries Tryba.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre investissement,

Merci pour votre confiance, le service relation clients

Tryba Bavilliers

Bons produits. Chantier bien mené.

Bons produits. Chantier bien mené.

Par QUENOT il y a 2 ans

Tryba Bavilliers

Bon produit

Bonne prestation, bon produit, Un peu de délai pour achever le chantier.

Par QUENOT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Bonne qualité des poses réalisées, représentatif d'une expérience et d'un professionnalisme

Bonne qualité des poses réalisées, représentative d'une rigueur, d'une expérience et d'un professionnalisme avérés. Devis préalable, clair précis et bien détaillé. A fait la différence/autres devis sollicités

Par GREUILLET il y a 2 ans

Tryba Quetigny

Bien conseillés par votre commerciale, Amélie THABARD, délai respecté, installation parfaite.

Par Victor V. il y a 2 ans

Tryba Saint-Jean-de-Védas

Pose de fenêtres + coulissants dans la cuisine Yannick et Christophe en poseur 👍

Par Mathieusj il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Parfait du devis à la pose et même après…

Parfait du devis à la pose et même après…

Après l’été caniculaire que nous avons subit en 2022, je ne souhaitais pas revivre les nuits sans sommeil à 36°C cette année, de plus habitant en ville j’avais donc des exigences en terme d’isolation thermique mais également phonique assez précises.

Voilà pourquoi lors de mon choix parmi les devis qui m’étaient proposés par les différents artisans que j’avais contacté, j’ai choisi celui d’Olivier TROLEZ de chez TRYBA Saint-Nazaire.

En effet, c’est le seul qui a su me conseiller et me proposer des solutions correspondant exactement à mes attentes tant en termes d’économie d’énergie qu’en terme d’acoustique.

Toujours à l’écoute et disponible même une fois le chantier finit et payé, il m’a également aidé à remplir les formulaires pour l’obtention de la « prime éco énergie ».

Je recommande

(Fournitures et poses d’une porte d’entrée en Alu, de fenêtres triple vitrage et de volets roulants électriques isolés)

Par BENOIT Matthias il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/03/2023

Tryba Quetigny

travaux

Les travaux ne sont pas termimés ......j'ai régle la deuxieme facture il y a environ un mois !!!!! je ne suis pas satisfait .

Par JAUNE 1. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet !

La pose étant terminée, le solde réglé et le réglage fait, nous invitons à prendre contact avec votre Espace Conseils pour toute demande.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Lambres-lez-Douai

Très satisfait de la qualité du service du premier contact à la pose de la porte d'entrée et de la fenêtre des WC. Nous sommes ravis

Par Hanss il y a 2 ans

Tryba Vourles

Très satisfaits des produits et du personnel (commercial, assistante, métreur, équipe de pose) sympathique et professionnel ! Pose très soignée, poseurs agréables, et polis.

Par M.C. il y a 2 ans

TRYBA Vincennes

Très bien !

Très bien !

Par Sicard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/02/2023

Les produits sont bons mais manque de sérieux pour la pose. Mauvais relationnel client. Problème d'organisation et de suivi. Plus d'un an entre la prise de contact et la finition. C'est dommage !

Par Robinet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les désordres rencontrés avec votre Espace Conseils.

En vous souhaitant de profiter pleinement de votre investissement,

Nous sommes à votre écoute, le Service Relation Clients