Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chambourcy

Ailes des fenêtres pas assez grandes

Ailes des fenêtres pas assez grandes

Par ZAMBONI F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et sommes particulièrement étonnés de la situation décrite.

En effet, aucune remarque n'a été ajoutée sur le PV de chantier et vous avez noté de manière très positive la qualité du travail.

Le modèle choisi de l'ailette était le plus large existant. Un habillage a ainsi été fait autour.

Nous restons à votre écoute, le service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Augny

Parfait de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin du chantier

Parfait de la prise de rendez-vous jusqu'à la fin du chantier avec une mention particulière pour le poseur qui a fait un travail irréprochable.

Par BEUF il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

Commercial au top, et équipe technique compétente et sympathique. Délais respectés. Très satisfait.

Par RENE L. il y a 2 ans

Tryba Altkirch

très bonne équipe et très sérieux pour le travail comme le service commercial tout est OK

Par BROGLIN M. il y a 2 ans

Tryba Seclin

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Florent V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

une société très sérieuse, efficace, le matériels ...

une société très sérieuse, efficace, le matériels de très bonnes qualités, de très bon conseil, et le conseiller s'occupe de tout pour monter le dossier pour l'aide de l'état, vraiment une très bonne société, je recommande la société Tryba

Par Christ S. il y a 2 ans

Tryba Eaubonne

2ème installation après portes fenetres, qualité matériel, installation tout est satisfaisant..et fabrication Alsacienne.

Par GERARD A. il y a 2 ans

Très bon matériel.

Très bon matériel.

Par Fafa il y a 2 ans

Tryba Seyssins

très bon produit très bien posé

très bon produit bien posé

Par Blanc R. il y a 2 ans

Tryba Foix