Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Issoire

Représentant à l'écoute et disponible. Travail bien fait.

Représentant à l'écoute et disponible. Travail bien fait. En attente de la suite, des travaux restant à finaliser (4 parcloses n'étant pas conforme, ouvrants à changer + poignées)

Par GUERAUD il y a 2 ans

Très bien dans l ensemble

Très bien dans l ensemble

Par Delamarre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2023

Menuiserie de qualité, mais installation déplorable

Menuiserie de qualité, mais installation déplorable et service après vente inexistant. J'ai fait appel par deux fois à cette entreprise pour changer les fenêtres de mon logement. La première équipe ayant correctement opéré le changement de fenêtre, j'ai en effet renouvelé ma confiance à cette enseigne pour le remplacement de ma dernière fenêtre. Or, les travaux ont été cette fois-ci particulièrement mal exécutés. Un trou béant dans le mur a en effet été dissimulé derrière un cache en plastique au lieu d'être repris par les poseurs qui l'avaient causé. Partant, l'étanchéité à l'eau et à l'air n'a pas été correctement réalisée. Lorsque que je me suis aperçu de cette malfaçon, je m'en suis ouvert immédiatement par courriel auprès du revendeur Tryba de Maisons-Alfort, qui ne m'a jamais répondu. Dans ces conditions, je ne ferai plus jamais appel à leur service et déconseille vivement cette entreprise. Il est en effet inutile d'investir dans des vitraux de qualité, si la pose est défaillante et fait perdre son caractère isolant à l'ouvrage.

Par Kointz Benoît il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/04/2021

Nous regrettons de lire votre avis et avons pris bonne note de vos remarques.

Un rdv va vous être proposé pour l'intervention d'un technicien.

Tryba Saint-Louis

Travail soigné et propre

Travail soigné et propre

Par Alison il y a 2 ans

Tryba Mainvilliers

Des produits de grande qualité qui ne nous ont pas déçus depuis près de 20 ans.

Un professionnalisme reconnu avec des produits de grande qualité qui ne nous ont pas déçus depuis près de 20 ans. Portes, fenêtres et volets roulants en ce qui nous concerne. Des équipes de vendeurs et poseurs à l'écoute et très réactifs. Au final, des chantiers bien menés avec une excellente finition. Nous avons à plusieurs reprises recommandé Tryba auprès de nos proches.

Par Anne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2023

Super relationnel et bon travail

Super relationnel et bon travail

Par Manuela M. il y a 2 ans

Tryba Lambres-lez-Douai

Beaucoup de sérieux et de professionnalisme du début à la fin du projet:devis et travaux.

Par GERARD B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

Tryba Chaville

travail propre et professionnel Manquent quelques éléments :grilles d'aération, caches, et lattes ex

travail propre et professionnel Manquent néanmoins quelques éléments :grilles d'aération, caches, et lattes extérieures... Mon opinion définitive sera donc conditionnée par les poses de ces éléments

Par Larmanjat il y a 2 ans

intervention pro et propre

intervention pro et propre

Par Theo il y a 2 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Je suis très satisfaite de Tryba.

Je suis très satisfaite de Tryba.

Par Marie-Claude il y a 2 ans

Je recommande Tryba Pirey

De très bons conseils en amont par un commercial à l'écoute et une équipe de poseurs professionnels. Très satisfaite du résultat pour la pose de nouvelles fenêtres triple vitrage + volets roulants.

Par Florence il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023

SAV déplorable

Concerne la concession Tryba 13400 Aubagne 30 avenue Roger Salengro
Un service après- vente déplorable. Un gérant qui ne vous répond jamais. Il fuit les clients insatisfaits une fois la vente réalisée. Il se cache derrière sa secrétaire à qui il laisse le soin d’«encaisser » les doléances des clients mécontents. Il faut rappeler sans cesse pour essayer d’obtenir un rendez- vous et quand on l’a, (dans mon cas 3 semaines plus tard), la secrétaire, toujours elle, vous appelle 2h avant pour vous dire qu’il est de passage dans le secteur et qu‘il viendra le matin et non pas l’après-midi comme prévu. Autrement dit : débrouillez -vous pour être présent ! Malheureusement ce n’était pas le cas pour moi… donc rebelote...je repars dans ma démarche… « je fais la commission, et je vous rappelle… » J’attends toujours…
Je précise que j’ai fait un achat de 22 000 € en 2013 pour renouveler toutes les ouvertures de ma maison en PVC et plus récemment, 2022, l’achat d’une porte d’entrée en aluminium valeur 3500 € dont un des joints extêrieur se décollait, objet de ma demande de SAV.
A noter sa réactivité au moment de la commande tant des ouvertures en 2013 que de la porte d’entrée en 2022, où ,comme par hasard, la secrétaire dans la semaine qui a suivi ma demande de devis pour la porte, une remise TRYBA de 400 € tombait du ciel…là on a su me joindre sans difficulté…
Je rejoins les avis précédents sur un SAV inexistant. A quoi bon une garantie de 30 ans sur ses produits, affichée par TRYBA si ses concessionnaires ne sont pas à la hauteur...

Par AMADEI GEORGES il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/04/2023

Nous regrettons les remarques formulées dans votre avis, le gérant de votre Espace Conseils va reprendre contact avec vous à ce sujet.

Tryba Chaville

Pose rapide, très contente du résultat.

Pose rapide, très contente du résultat.

Par Cp il y a 2 ans

Tryba Nîmes

Poseur tres professionnel travail propre .Agreable Tres satisfaite Produit qui m a bien etait conseillé par sebastien

Par FERRANDI A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Tryba Rochetoirin

J'ai trouvé le commercial et l'équipe encadrante vraiment ...

J'ai trouvé le commercial et l'équipe encadrante vraiment professionnelle. On se sent accompagné et écouté.
Lors de l'intervention, j'ai été satisfaite de l'équipe. Un seul bémol : un manque de communication au niveau des aléas pour les quels j'aurais pu intervenir et réaliser de meilleur correction de mon point de vu.

Par Lidwine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Tryba Meyzieu

Assistante à l'écoute, réactif et serviable. En ce qui concerne la pose tout c'est très bien passer, le poseur André à été géniale. Merci à l'équipe TRYBA MEYZIEU

Par Ledan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023