Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Compiègne

achat baie vitré pvc

délai de livraison et montage baie vitrée très long 20 semaines en plus manque 1 poignée et réglages fermeture non optimum

Par Thd T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Nous regrettons votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils et vous présentons nos excuses concernant les délais de livraison et de pose.

La poignée de tirage est en commande, nous souhaitons vous assurer que votre Espace Conseils met en oeuvre tous les moyens nécessaires pour vous apporter pleine satisfaction.

Nous sommes à votre écoute pour toute question ou remarque, le Service Relation clients Tryba

Tryba Nancy (Ludres)

Je suis client Tryba depuis déjà quelque temps et j'ai tout lieu d'être satisfait des produits Tryba, certes chers, mais de bonne qualité, avec une garantie très intéressante . Par ailleurs, le remplacement de ma porte d'entrée, sans frais de ma part, m'a convaincu du sérieux de l'entreprise. Et les relations avec le commercial, M. Mathieu Roger, le professionnalisme des poseurs ont donné entière satisfaction. Merci.

Par Beguinot P. il y a 2 ans

Tryba Paris 17

TRYBA a installé les fenêtres ce jour chez moi. L'installation s'est faite très proprement.

Par LENAKA il y a 2 ans

Tryba Bavilliers

Tres satisfaisant, je recommande

Tres satisfaisant, je recommande

Par Curti P. il y a 2 ans

Tryba Geispolsheim

Relativement content du déroulement de notre projet "fenêtres et volets-roulants"

Le projet c'est relativement bien passé ainsi que la pose, nous n'avons pas à faire de réclamation particulière sauf qu'on était longtemps pas trop informé sur les étapes de suivi de la commande et du lancement de la fabrication, vu que le projet se joue quand même sur plusieurs mois. C'est par moment pas trop rassurant de ne pas avoir de nouvelles de la firme.

Par Heitz M. il y a 2 ans

Bonjour Mme HEITZ,

Merci d'avoir une nouvelle fois choisi TRYBA pour le remplacement de vos fenêtres et volets. Nous prenons note de votre remarque pour l'amélioration de nos prestations.

Bien cordialement,

très satisfait du travail

très satisfait du travail

Par Xeuxetgm il y a 2 ans

Tryba Quetigny- Trés déçue du service client

Très déçue du service client Tryba Quetigny. Notre conseillère a omis de nous signaler que nous ne pourrions pas fermer notre porte fenêtre de l’extérieur. Résultat une jolie fenêtre qui ne rempli pas sa fonction: entrer et sortir de la cuisine à la terrasse. Tryba refuse toute responsabilité et se cache derrière un devis ne faisant pas mention de cette fonctionnalité. Aucun dialogue, le responsable n’a pas daigné nous contacter, et nous envoi simplement une facture à payer. Nous ne retournerons pas chez tryba et les déconseillerons à tous nos contacts.

Par Noemie il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/04/2023

Nous regrettons votre opinion suite à votre expérience avec cet Espace Conseils.

Effectivement, vous souhaitiez une porte-fenêtre avec un clair de jour maximal et avez donc signé pour un modèle à ouvrant-caché répondant à ce critère. Aucune poignée de tirage n'est mentionnée sur le devis car ceci est techniquement irréalisable sur ce type de châssis, ce dont vous avez été informée avant la vente.

Par ailleurs, les poseurs ont effectué la reprise des plâtres et murs à titre gratuit afin de vous apporter satisfaction, alors que cette prestation est normalement à la charge du client, comme indiqué sur votre devis et bon de commande.

Votre Espace Conseils reste dans l'attente du paiement du solde de la facture, celle-ci étant conforme à votre commande.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Bailleul

Bonne prestation dans l'ensemble

Bonne prestation dans l'ensemble

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres.

Restant à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Sorbiers

Manque de pièce

La pose à été effectué le 5 04 2023 et à ce jour (le 23/04/2023) il manque toujours des pièces (Habillage intérieur droit) J’aurai aimé que se soit tout fini le même jour surtout

Par Grail B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Effectivement un habillage supplémentaire commandé suite à la pose est en cours de commande et une intervention devrait avoir lieu début mai.

Il s'agit d'une pièce de finition esthétique qui ne pouvait être prévue lors du métré, et qui ne gêne en rien le fonctionnement normal de la porte.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Sotteville-les-rouen

Travail correct realise dans les temps donnes

Travail correct realise dans les temps donnes

Par Taillandier P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles menuiseries !

Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Guécélard

myriam est très sympa et compétente maxime et patrick les poseurs très qualifiés et courtois

Par LIONEL F. il y a 2 ans

Tryba Eaubonne

tout est correct

tout est correct

Par GERARD A. il y a 2 ans

TRYBA Château Thierry

satisfait

EXCELLENT TRAVAIL DU PRESTATAIRE MONTEUR Seul un petit souci de poignée de porte reste a régler car la poignée posée empêche la fermeture de la persienne. Un choix de poignées plus large serait le bienvenu. Je suis en contact avec Mr gentillomme commercial compétent afin de régler ce souci particulier

Par Bonnier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2023

Tryba Mainvilliers

Très bonne expérience. Produit de qualité et très esthétique. ...

Très bonne expérience. Produit de qualité et très esthétique. Excellent service client. Très pro. Merci.

Par Desilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/03/2023