Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sanary-sur-Mer

La pose date d'il y a quelques jours. Pour le moment très satisfaite de l'avant pose et de la pose.

Par COUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2023

Tryba Chantilly

" Fenêtre" sur l excellence et une équipe de Pro

Un 2ème chantier une nouvelle fois rondement mené (remplacement d un volet alu roulant)avec un travail soigné,un produit de qualité irréprochable ,la pose et des finitions incomparables faisant la différence face aux concurrents (après constat de chantier similaire chez des résidents de ma copropriété) Le tout effectué dans le plus grand respect des lieux bien protégés et parfaitement nettoyés. Merci à Fernand pour sa persévérance face à un vieux mécanisme soudé à retirer et des fichues caches vis à refixer ainsi que pour les finitions au silicone au top. Je recommande vivement Tryba Chantilly et tous mes remerciements à P.Vella et son équipe.

Par Flo.D il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Tryba Balan

Belle exécution, installation par des Pros.

Baie Coulissante sur 3,2m avec 2 vanteaux, très bonne exécution en usine et installation sur site soignée.

Par Zen il y a 2 ans

Tryba Balan

Bon produit, travail installation sérieux

Bon produit, travail installation sérieux

Par Zen il y a 2 ans

Tryba Perpignan

pose en rénovation

Pose très bien faîtes malgrés un support en brique d'il y a 40 ans, les finitions également rien a dire propre et belles. merci au poseur pour leur travail.

Par DAMIEN D. il y a 2 ans

Tryba Enghien-les-Bains

Très satisfait des prestations Tryba.

Entreprise très professionnelle. Les techniciens qui réalisent la pose sont des experts très appréciés. Nous sommes très satisfait du matériel Tryba. Merci également à Mr Inacio pour ses conseils et son accompagnement pour notre projet.

Par Mad il y a 2 ans

Tryba Sanary-sur-Mer

Déjà cliente Tryba, j'ai une nouvelle fois été satisfaite des prestations: accompagnement dans monnp

Déjà cliente Tryba, j'ai une nouvelle fois été satisfaite des prestations: accompagnement dans mon projet jusqu'à la pose des volets. Merci aux techniciens pour le travail soigné. Je recommande.

Par Sonia il y a 2 ans

impeccable

Par Lamouline il y a 2 ans

Tryba Lambres-lez-Douai

Toujours aussi pro :-)

Troisième fois que je fais appel à la société Tryba et à chaque toujours un travail impeccable

Par Jonathan il y a 2 ans

Très bien, bon travail

Par LE L. il y a 2 ans

Tryba Saint-Herblain

Merci beaucoup !

Nous sommes ravis voire fiers d'être régulièrement complimentés sur notre très belle porte d'entrée :) Notre petite maison à la façade désuète a commencé sa transformation pour se mettre aux goûts du jour grâce à vous.

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Le changement de ma porte d'entrée

Le changement de ma porte d'entrée s'est très bien passé. Un commercial qui m'a très bien conseillé en fonction de mes possibilités financières et mes goûts. Des gens à l'agence qui ont été à mon écoute lorsque j'avais des questions et un artisan sympathique qui a posé ma porte avec professionnalisme. Tout bon de A à Z merci

Par Nathouneetjo il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023

Tryba Meyzieu

Qualité au rendez-vous, très satisfait

Tout le personnel est très agréable (gérant/commercial/assistante/poseur), tout a été fluide, professionnel, réactif. Produit de qualité (6 fenêtres summum PVC T81). Le travail a été soigné et les quelques aléas de la rénovation réglés efficacement. Nous sommes très satisfait du résultat et ne regrettons pas notre choix. Merci et bonne continuation

Par Baptiste il y a 2 ans