Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint Martin de Crau

Volets roulants très silencieux et fonctionnent sas accops -...

Volets roulants très silencieux et fonctionnent sas accops - bouton de commande un peu basique - baguette de cheminement de câble au silicone sans vis !

Par nathalie.mateo il y a 7 ans

parfait des bons produits bien posés

Parfait des bons produits bien posés

Par philteau il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Vente et pose

Commercial (ludres) m mayer nous a tres bien renseigné. nous pensions ne pas pouvoir mettre d alu mais l offre de m mayer nous a fait change d avis. on peut faire un effort quand il y a un effort de chacun.equipe de pose parfaite' discrete, et professionnel nous regrettons juste de ne pas avoir realise que le systeme de poignee de porte choisie nous oblige a avoir toujours une cle sur nous. nous aurions sans doute fait un effort pour prendre l option digitale mais il me semble que c est trop tard....

Par isabelle.marchal96 il y a 7 ans

Tryba Livry Gargan

Satisfait

Je suis très satisfait du contact que j'ai eu avec le commercial ainsi qu'avec l'équipe de pose, l'ensemble s'est montré très professionnelles, je recommanderais tryba à mes proches et je travaillerais sûrement avec vous pour le reste de mes travaux.

Par Thomas.aing il y a 7 ans

Volet roulant

Volet roulant posé en même temps que la fenêtre. même facture. emet un grincement à chaque descente du rideau. signalé plusieurs fois par courrier, au magasin. aucune réaction du fournisseur à part des promesses de visite non tenues. pose du volet en septembre 2016. bruit signalé dès octobre 2016. ce n'est pas bon du tout pour l'image de marque tryba. avant de changer mes volets battants, je réfléchirai à deux fois avant de choisir mon fournisseur. r. delahaye

Par reneyvette.delahaye il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

EFFICACE

Tout a été fait en une journée de façon efficace comme cela était prévu. je suis très satisfait

Par thomas92500 il y a 7 ans

Tryba Arques

COMMERCIAL ET TRAVAIL SERIEUX

Commercial et travail serieux

Par lucmaffrand il y a 7 ans

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

VOLET BATTANT

Regret de ne pas avoir été informé d'une possibilité de ne pas avoir le jour sur les côtés (3 faces)

Par BERNARD1470 il y a 7 ans

Pas de commentaire

Pas de commentaire

Par derosiaux il y a 7 ans

voir pose des fenetres mêmes commentaires

Voir pose des fenetres mêmes commentaires

Par mireille.gsell il y a 7 ans

qualité extra et pose parfaite

qualité extra et pose parfaite

Par jacki.godot il y a 7 ans

Tryba Brives-Charensac

bonjour, je suis plutôt satisfait de la qualité du produit...

Bonjour, je suis plutôt satisfait de la qualité du produit tant dans son esthétique et dans son utilisation quotidienne. j'aurais toutefois une remarque sur l'étanchéité à l'air qui me parait être insuffisante. nous sommes en janvier , la température extérieure est de - 5°. une sensation d'air froid se fait ressentir entre la porte et le dormant le long du joint d'étanchéité. d'autres part l' aluminium me parait plutôt froid coté intérieur malgré les doubles rupteurs thermiques. cordialement pierre imbert

Par imbert.pierre il y a 7 ans

M. est très satisfait de la prestation.

M. est très satisfait de la prestation.

Par PHILIPPE1467 il y a 7 ans

Notes juste après pose. A confirmer dans le temps....

Notes juste après pose. a confirmer dans le temps.

Par guillaume.puginier il y a 7 ans

Bravo à toute l'équipe, je suis entièrement satisfaite

Bravo à toute l'équipe, je suis entièrement satisfaite

Par Genevieve1464 il y a 7 ans

Tryba Roquebrune-sur-Argens

un échantillon des verres pour les vitres serait le...

Un échantillon des verres pour les vitres serait le bien venu, car deçu du granité.

Par marc.rekkouche il y a 7 ans
Cher Client, tous les vitrages décoratifs sur visbles en notre show-room de Roquebrune sur Argens. Nous vous invitons à nous rendre visite afin d'étudier avec vous la possibilité d'un changement de vitrage
Par Vsaulay il y a 7 ans

Très bonne relation avec le prestataire de Mont de...

Très bonne relation avec le prestataire de mont de marsan qui a pris tout le temps nécessaire à la bonne réalisation de notre projet et qui a très bien assuré le suivi du chantier. je le recommande.

Par michel.guinois il y a 7 ans

Tryba Séné