Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Pose et commercial

équipe de pose parfaitement synchronisée et professionnelle. commercial a une très bonne connaissance des produits.

Par dan.roze73 il y a 7 ans

Tryba Muret

Pose porte-fenêtre

Nous sommes très satisfaits des porte-fenêtres qu'on nous a installé, que ce soit au niveau de la qualité, de la robustesse et l'esthétique. le contact commercial a été très satisfaisant et nous avons apprécié le sérieux et la compétence de l'équipe technique.

Par marty.salles il y a 7 ans

Très bon commercial, une équipe de poseurs sérieuse

Très bon commercial, une équipe de poseurs sérieuse

Par perrochonjlouis il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Vitre Fissurée

Après 6 mois d'utilisation en revenant de vacances nous avons trouvé la vitre extérieure du double vitrage extérieure fissurée. cette fissure partait de l'extérieur vers le centre. cette fissure a été constatée et confirmée par l'installateur local tryba et identifiée comme un défaut de positionnement de la vitre dans le cadre de la fenêtre. la société tryba a refusé toute remise en cause avec des arguments non techniques et non commerciales. une société qui ne se remet pas en cause n'est pas un bon présage sur la qualité.

Par ccszam il y a 7 ans

défaut

Porte posée mais rayures, et manque de peinture à plusieurs endroits sur la porte, en mars. porte changée fin septembre. fin décembre, condensation sur le bas de porte et le sol: rdv en cours facture de mars, mais solde de paiement fin septembre au changement de la porte , la garantie démarre quand?

Par sylvieloiseau60 il y a 7 ans

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

FENETRE

Travail bien programmer et soigner, malgre une erreur de hauteur sur une fenetre et dont nous avons ete oblige de recouper le volet. merci a toute l'equipe

Par DANIEL1441 il y a 7 ans

Tryba Arques

porte d'entrée

Très bon travail

Par carbonn6 il y a 7 ans

Tryba La Trinité

Pose des volets

Le scellement des accroches n'a pas été correctement réalisé il fallait un scellement chimique, les accroches bougent de plus sur la découpe des anciens volets, les trous n'ont pas été bouchés

Par jesamova il y a 7 ans

Tryba Orsay

Délais très longs

Cela fait 1 mois et demi et des cônes de protection sur les volets qui étaient manquant ne sont toujours pas posés, peut-être à la fin du mois, j'espère. on m'a également posé 3 portillons, dont 1 ne ferme déjà plus.

Par patrick.destruel il y a 7 ans

Florent

Très satisfait du commercial, compétent, ainsi que des poseurs

Par florent.59940 il y a 7 ans

Nous étions déçus par rapport à la taille des...

Nous étions déçus par rapport à la taille des vitres (beaucoup de pvc)

Par beatrice.dahlen il y a 7 ans

Réserve

Les dimensions des habillages internes ont été mal prises. reste à poser après nouvelle commande ce qui va nécessiter un délai plus ou moins long de commande. retenue de 1000 euros sur règlement.

Par bontout.monique il y a 7 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Chose promise, chose due

Bravo pour la qualité des prestations et des finitions. il était simple de le promettre sur papier. vous l'avez fait en réalité. merci beaucou

Par picaud.thierry il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Bon travail et serieux a plus

Bon travail et serieux a plus

Par guyon.francis il y a 7 ans

Tryba Eaubonne

Tryba Eaubonne

Projet parfaitement mené par tryba eaubonne (95) : commercial au top, équipe de pose très pro et produits de haute qualité.

Par David1449 il y a 7 ans

Tryba Paris 16

vitres rayées

Qualité du produit 7 seulement car 2 vitres sont arrivées rayées légèrement d'usine et doivent être changées. l'équipe de pose s'en ait aperçu avant moi et l'a signalé. ce qui est bien. j'espère qu'il ne faudra pas attendre 2 mois. le délai entre l'achat et la fourniture est de 2 mois. c'est un peu long. pour le commercial et l'équipe de pose, tout est exactement comme cela devait être.

Par ferdinandfarina il y a 7 ans