Un carrelage au sol a été cassé lors de la pose mais le chantier était délicat compte tenu de la présence d'une isolation extérieure existante type webertherm. a cause de cette contrainte technique, le modèle de fenêtres est légèrement différent de celui commandé. le gain acoustique est impressionnant. une des portes fenêtres extérieures est à galandage et j'ai procédé moi même à la préparation du chantier (arrachage isolation intérieure) et j'ai également assuré le remontage de la cloison après le passage des poseurs discrets, efficaces, serviables (passage d'un câble sous une porte fenêtre selon mon souhait de dernière minute), coordonnés et ponctuels. le produit est de qualité et nous avons été très bien conseillés par le service commercial. j'attends la deuxième phase du chantier ( 5 autres fenêtres ) au printemps et ma facture de chauffage allégée.
un simple commentaire au sujet d'une pose qui a été réalisée le 24/01/2017.concernant le changement de la porte d'entrée il aurait été judicieux de faire une protection contre le froid notre entrée est de type cathédrale donc pas de porte sauf aux pièces annexes mais salon, salle à manger, couloir, et pièces accolées étaient à température du dehors soit 8°
sinon tout était bien
cordialement
Je suis très satisfaite d'avoir choisi tryba (c'est un ami qui me l'avait recommandé).
tout s'est très bien passé, c'est vraiment des professionnels et en plus agréables !!
j'ai eu de bonnes idées et de très bon conseils.
Clients depuis 1999, nous sommes toujours satisfaits : de la qualité du produit, du sérieux du service commercial et de la compétence des équipes de pose du matériel.
Très bon contact avec le commercial mr belabed. dommage que la pose soit réalisée par un prestataire en sous traitance qui n'à pas été formé aux procédures de poses tryba .
Malgré quelques aléas, pose étalée entre les fenêtres, les baies coulissantes et les poignées définitives, l'équipe de pose et le commercial ont toujours été professionnels, courtois et sympathiques. travail soigné, contact facile
Tryba eaubonne (95) service impeccable, du commercial a la pose. irréprochable. qualité excellente des produits, rien a voir avec la qualité des magasins de bricolage.
Je viens de faire installer par m. ismaël belabed deux fenêtres et une porte d'entrée en bois . le résultat de sa prestation correspond parfaitement à mes attentes. a son excellente qualité de conseiller, très à l'écoute du client, s'ajoute un vrai travail de professionnel au niveau du montage. très minutieux et soigné jusque dans le détail. en plus, un chantier parfaitement nettoyé !