L'équipe de pose se montre très compétente, bien à l'écoute de nos demandes de détail. la préparation du chantier s’est avérée sérieusement exécuté et aucune erreur n'est à déplorer. les produits paraissent d'une excellente qualité, à vérifier avec le temps.
Nous avons mis 10/10 quasiment à tout les éléments de satisfaction car fallait mettre une note. pour le moment nous ne vivons pas dans notre maison donc nous utilisons pas les menuiseries.
Si les produits tryba sont d'excellente qualité, les contacts avec le commercial et le personnel de l'agence le sont tout autant. de plus le travail sur les chantiers est parfait: précis, rapide, propre.
Deja fidele client de tryba nimes, j'ai cette fois fait changé une baie vitré. toujours ravi de mon choix
Lors de la commande, le commercial nous avait promis la pose de la fenêtre fin décembre 2016 (pour déduction impôts). nous nous sommes aperçus, après, que le délai était d'au moins 8 semaines... a part ça, très bon produit. les poseurs sont très professionnels.
Malgré l'obligation de noter la qualité du produit il est trop tôt pour le juger correctement mais par contre des finitions sont à revoir
Bien dans l ensemble.equipe très sympathique et très vive. le seul défaut c'est que nous avons des traces noires à l'intérieur du double vitrage. l'équipe vient la changer la semaine prochaine.
En matière de rénovation, il serait intéressant de proposer des prestations de maçonnerie en complément. notre maison datant du xixème siècle, nous avons opté pour une dépose totale de l'ensemble des menuiseries. dans notre cas, les encadrements de deux fenêtres de la même pièce n'étaient pas exactement à la même hauteur et nous aurions préféré remettre les soubassements des 2 fenêtres à niveau avant d'y installer de nouvelles fenêtres toutes neuves.
Je trouve inconcevable de devoir répondre à des questions d'ordre personnel ou autre pour avoir une garantie, cela ne m'incitera pas à reprendre tryba pour mes prochaines fenêtres.
L'équipe était compétente, coordonnée, travailleuse. merci et bravo. la qualité du produit est excellente. cela ne fait qu'un mois que mes fenêtres ont été posées, j'espère que le temps confirmera la qualité et le sérieux de tryba.