Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Délai trop long car mal renseigné sur des renseignements...

Délai trop long car mal renseigné sur des renseignements au sujet des prêts à taux zéro

Par quinkal.isabelle il y a 6 ans

Tryba Ugine Ugine

ISOLATION PHONIQUE

Nous sommes surpris lors de la fin du chantier de ne percevoir aucune différence au niveau sonore par rapport à nos fenêtres existantes équipées de vitrage 4*6*4. nous sommes près d'une route départementale. même l'équipe de poseurs était étonnée d'entendre la circulation. nous sommes en attente d'explications voire de visite sur place pour nous apporter des solutions. ce gros investissement concernant la maison complète y compris la porte d'entrée de 17 000 € avait essentiellement comme but de supprimer le bruit, or il n'en est rien et nous sommes très déçus.

Par chamiotponcet-maryse il y a 6 ans

Tryba Rezé Rezé

pose

La dépose n'a malheureusement pas était faite très proprement... en effet, nous avons trouvé de la sure de bois dans notre lit (protégé avec une demi couverture) et un peu partout sur les plinthes, meubles et sol autour de nos fenêtres changées... nous avons refait le ménage après les ouvriers. plus de protection de l'environnement à la dépose serait appréciable. merci pour les prochains !

Par pub il y a 6 ans

Tryba Bonne

Pb Délais

Erreur dimension d'une fenetre ==> délais important

Par lesgava il y a 6 ans

Très satisfait de nos produits Tryba - (Fenêtres...

très satisfait de nos produits tryba - (fenêtres pvc et volets) - c'est la 2ème fois que nous passons commande - pose parfaite - très satisfait de toute la concession tryba mouilleron le captif 85000 -

Par claudine.guilloton il y a 6 ans

Tryba Guyancourt

gestion de fabrication

2 erreurs consécutives sur la fenêtre de salle de bain ( erreur de mesure puis erreur de vitrage)

Par nathalie.dessat il y a 6 ans

Tryba Arques

satisfait

Très bon travail regrette la motorisation télécommandée non posée pas commandée

Par valerie.berteloot il y a 6 ans

Tryba Eaubonne

Excellent contact commercial jusqu'à ce jour, mais j'ai baissé...

Excellent contact commercial jusqu'à ce jour, mais j'ai baissé la note car je n'ai découvert qu'à l'arrivée du poseur que ma porte de garage n'était pas arrivée et ne pouvait donc être posée. j'aurais trouvé normal qu'on me prévienne ne serait-ce que vendredi que la pose ne serait peut-être pas possible ce lundi, cela m'aurait évité de démonter ce matin tôt le système d'alarme et les 4 serrures de la porte de garage pour devoir tout remonter! je trouve aussi que la porte vue "en vrai" diffère de l'impression qu'elle donne sur catalogue ou internet. j'aurais préféré être prévenue qu'elle coupait de façon importante la lumière - plus que la porte d'origine en verre feuilleté et plus que ce à quoi je m'attendais. et le rendu n'est pas exactement ce que l'on voit sur catalogue : c'est une feuille à l'intérieur de la vitre et non du verre feuilleté comme ce à quoi je m'attendais. donc, vous avez des progrès à faire en matière de communication.

Par isabelleni-commande il y a 6 ans

Tryba Montgeron

pose de 2 portes d entrée PVC (et...

Pose de 2 portes d entrée pvc (et non pas juste une )

Par josiane.dumont88 il y a 6 ans

Tryba Neuilly-sur-Seine Neuilly-sur-Seine

pieces manquantes

Suite à la pose des 4 fenêtres hier par vos équipes (réussi à 100%) il manque cependant les entrebailleurs qui devaient normalement être livré hier sera t'il possible de prendre contact avec moi sur mon portable début année 2016 pour installer ces pièces mes produits + la pose ont vraiment été hyper efficace merci de votre réactivité et de votre professionnalisme bonne fêtes de fin d'année

Par nicolas.hostein9 il y a 6 ans

Tryba Eysines

Il y a 4 ans 1/2 nous avons fait...

Il y a 4 ans 1/2 nous avons fait faire par tryba le changement d'une partie des portes fenêtres et des fenêtres lors de l'achat de notre maison mais à cette époque vous ne faisiez pas enregistrer la garantie sur internet c'est la facture qui faisait foi. or l'installateur était tryba à libourne et la responsable a depuis fait faillite !! si nous avons un problème dans les années à venir à qui doit-on s'adresser ?

Par georges_breuil il y a 6 ans

Tryba Pertuis

Mon entourage et moi sommes clients chez Tryba depuis...

Mon entourage et moi sommes clients chez tryba depuis de nombreuses années. je ne jure plus que par eux. une fois de plus je n'ai pas été déçu.

Par Victor691 il y a 6 ans

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

mesures

Problèmes de mesures prises par votre référant tryba sur lot de fenêtres, équipe de pose obligé de rattraper l'écart(assez important) avec des tasseaux et du silicone en tube. travail moyen et approximatif sur cette partie du chantier, pas très sérieux pour votre enseigne, photos à votre dispositions. finitions non conformes à mes souhaits, l'équipe de pose ne disposait pas des cornières en quantité suffisante donc il m'incombe de les faires par moi-même. de plus, une vitre et un châssis en sav. cela fait beaucoup pour une première expérience avec votre marque, surtout que nous avons d'autres besoins en menuiseries.

Par 250kxf13 il y a 6 ans