Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Brie Comte Robert

installation Sté ECOTHERME

L'installation électrique est apparente en matière de goulottes et de prises électriques. le raccordement électrique se fait par l'intermédiaire de prises multiples rajoutées à celles déjà implantées sur les plinthes. nous nous attendions à ce que le raccordement se fasse directement à ces prises électriques à l'intérieur des plinthes (ce qu'une société concurrente a réaliser chez mes parents. car ces prises font une protubérance inacceptable de plusieurs centimètres (5 à 6 cm) et ce, à un à deux centimètres du sol. il nous a été répondu qu'ils n'étaient pas habilités à réaliser le raccordement directement à l'intérieur des plinthes. aucun élément ne figure sur le bon de commande que nous avons signé. aussi nous avons retenu 12 % sur l'ensemble de la facture en attendant une solution de la part de l'installateur : la société ecotherme.

Par Sandrine666 il y a 7 ans

Tryba Bénesse Maremne

Pose porte blindée

Rapidement réalisée par une équipe de pros , faut voir à l'usage.

Par maud.clavaret5 il y a 7 ans

satisfait du matériel et de la pose par une...

Satisfait du matériel et de la pose par une équipe de 2 hommes qui s'entende trés bien et qui savent chaqu'un ce qu'il doivent faire dommage qu'il y a eu un peu de papier peint de déchirer dans l'éscalier lors du dégagement de l'ancienne fenètre de toit ( qui d'ailleurs est trés dur a fermer )

Par jmg68 il y a 7 ans

Tryba Vourles

Travail réalisé par des pros de A à Z. Service...

Travail réalisé par des pros de a à z. service commercial au top avec de réelles connaissances techniques et ne forçant pas la main avec des discours de ventes appris par coeur agrémentés de remises à tiroirs. poseurs qualifiés et équipés sachant s'adapter et travailler proprement. cordialement.

Par juvigier il y a 7 ans

Tryba Sarreguemines

produit de bonne qualité, poseurs très professionnels. seul bémol :...

Produit de bonne qualité, poseurs très professionnels. seul bémol : erreurs de métrage conduisant à un surcoût, ainsi qu'une erreur d'appréciation d'implantation concernant un volet roulant obligeant une installation autre que celle d'origine.

Par nathalie.rauner il y a 7 ans

Tryba Chambourcy

Garantie

Je viens de m apercevoir qu il fallait activer sa garantie. a la suite d un problème sur une porte fenetre j ai fait intervenir des techniciens de tryba implanté a epones (78). comment ce fait il que la garantie ne soi pas pris directement en compte après les travaux d installation et enregistré directement par le poseur? a ce jour que deviens la garantie que j aurais du avoir,car peut etre je n aurais pas eu a débourser les travaux efectuer par les techniciens (ma porte frottait sur la barre de seuil) dans l attente d une réponse je vous salue

Par ymf il y a 7 ans

Vous êtes chers

Par dyviec il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Pose de 4 porte-fenêtres

Pose de quatre porte-fenêtres gamme t84 sur terrasse et jardin équipées des nouveaux vitrages 4x20x8 réalisée comme convenu en une seule journée. bien que les porte-fenêtres remplacées aient déjà été équipées de doubles vitrages, l'isolation thermique et phonique renforcées ont apporté un supplément de confort très appréciable, impression confirmée par la surface vitrée plus importante. les équipes ont été très à l'écoute, disponibles et ont fait preuve d'une grande compétence. je suis très satisfait de mon achat ainsi que de la qualité de réalisation.

Par jean-jacques.bessaud il y a 7 ans

Tryba Muret

portes d'entrée

Il y a 2 portes d'entrée car c'est une grande maison et 15 volets roulants motorisés.... le chantier s'est effectué de façon très professionnelle avec beaucoup de sérieux pendant 10 jours.

Par lilyvives31 il y a 7 ans

TRYBA Aubagne

Accueil et sérieux

Monsieur dimaio a été mon premier contact , c'est un vrai professionnel ! ensuite il y a une personne qui est venu pour prendre le métrage ,très sérieux aussi, ponctuel, c'est rare de nos jours, et enfin les ouvriers très professionnels et très gentils, le contrat a été respecté et on ne regrette pas notre choix ! merci tryba !

Par aichaneff il y a 7 ans

très bon travail - très satisfaite

Très bon travail - très satisfaite

Par monick.lepretre il y a 7 ans

Equipe de Thionville

Bonjour, expérience ultra satisfaisante avec l’équipe de tryba thionville. commercial super et pointu techniquement les détails des produits sont connus sur le bout des doigts. l'agence est a disposition et n'hésites pas à se déplacer pour contrôler plusieurs fois les maçonneries. j'ai préparé moi-mêmes les maçonneries et les conseils reçus étaient clairs. les poseurs d'une grande sympathie sont très minutieux et protège très bien le chantier. je recommande tryba thionville pour son écoute, sa sympathie et son professionnalisme !

Par michael.chassin il y a 7 ans

Globalement très satisfait à part le non respect des...

Globalement très satisfait à part le non respect des côtes sur le pourtour des volets battants

Par claudebuttin59 il y a 7 ans

Je suis entierement satisfaite de tryba ,produit de qualité...

Je suis entierement satisfaite de tryba ,produit de qualité et pose parfaite , je recommande

Par a.bernard358 il y a 7 ans

Les poignées sont difficiles à fermer. Il faut vraiment...

Les poignées sont difficiles à fermer. il faut vraiment avoir de la force.

Par yvanni il y a 7 ans