Très satisfait du service, commercial, métreur, poseurs et responsable très sympas.
si besoin de renseignements, aucun soucis.
prix un peu élevé mais bon matériel et travail soigné.
a recommandé.
Nous sommes très satisfait, à la fois du commercial, des poseurs, des secrétaires et aussi le gérant, qui ont
tous oeuvrés pour notre satisfaction.
le produit est vraiment très bien, les poseurs très pro et propres, les secrétaires à l'écoute quand on téléphone.
bravo et merci à tryba
Il s'agit d'une porte en partie vitrée et il se trouve qu'une des vitres a un défaut très visible : ligne horizontale de couleur jaune
sur toute la longueur ! le service après-vente en a été informé et nous attendons le remplacement !
La commande a été passée à tryba en partie parce que votre pdg s'est engagé à installer les fenêtres avant la fin de 2015 pour bénéficier du crédit d'impôt sur 2015. l'installation a été réalisée après le 31 décembre 2015, nous privant ainsi de cette aide pour 2016 qui nous aurait permis de financer une partie des travaux à venir.
pour ce désagrément, je ne souhaite pas vous recommander auprès de proches.
Un petit problème de joint extérieur inférieur qui est "retourné" sur la partie haute du joint. un technicien doit repasser pour le remettre en place.
quelques ébarbures non retirées dans les angles (côté extérieur)
Je suis très satisfait de la qualité des produits, de la durée de la garantie et du professionnalisme du personnel tryba que ce soit le commercial, le secrétariat ou les poseurs : compétence et disponibilité pour répondre à mes questions.bravo.
La pose a été bien faite le 15 /09 comme prévue mais l'équipe doit revenir pour changer le panneau blanc par un panneau de couleur blanc cassé prévu à la commande , en attente de livraison . cette erreur n'est pas du fait de le sté berkani qui m'a prévenue