Mon neuveu ma parle de tryba comme nous avons des renovation a effectuer nous avons donc decider de faire appel a tryba pour avoir un devis. le premier contact a ete tres fructifiant avec le commercial qui nous a bien conseiller sur les produits ainsi sur comment nos menuiseries aller etre poser. ensuite nous avons eu le passage du metreur qui est a une attitude tres professionnel et que dire des poseurs qui on realiser du tres bon travail ils sont tres discret tres professionnel et un chantier laisse tres propre. je recommande tryba nimes
Je reste fidèle a tryba bien que j'ai connu des problèmes importants lors du changement d'une porte fenêtre a mon pavillon, problème non solutionné .
Porte commandée en juin 2015 pour livraison impérative de la porte le 8 septembre. petit frayeur sur la date de livraison annoncée et vérifiée, puis reculée puis enfin revenue comme prévue initialement. ouf !
Cela est un peu juste pour juger on verra dans quelques temps à voir au toucher c'est du lourd j'espère qu'elle durerons bien trente ans pour la succesion.
Equipe de pose très professionnelle. chantier entièrement remis en état.
Belle porte d'entrée fiberstar comme mes fenêtres en aluminium. pour la 3 ème fois je suis très satisfaite de la société alpifen tryba. bons conseils du commercial et équipe de pose irréprochable. qualité de posé soignée, protection et nettoyage du chantier. un seul mot la perfection! a recommander!
Le 21 mai, l'équipe n'a pas pu finir le travail car il manquait des pièces alu d'encadrement des fenêtres (intérieur et extérieur). la finition a été effectuée le 27 aout 2015 !!!!
Problème d'intendance (manque d'outillages) ce qui a provoqué un délai supplémentaire pour la fin des travaux. dommage qu'il a fallu insister pour avoir une poignée marron assortie à la porte d'entrée alu (les poignées marron étant disponible que pour les portes pvc (dommage car c'est les mêmes !!) pourquoi des charnières et poignées brillantes sur une porte satinée charnières couleur titane sur des fenêtres oscillo-battant alu marron poseurs et commercial conscientieux et professionels futur projet centraliser la commande de 10 volets roulants tryba
Satisfait mais etonne du produit - a l'impression que la fenetre est plus grande (cadre imposant)
Personnel très compétent , aimable et discret travail bien fini , nettoyage impeccable temps des travaux respectés société à recommander
L'équipe de pose a été très rapide et très professionnelle.
Les fenêtres sont de bonne qualité mais tres lourdes et coulissent mal. elles demandent un gros effort a l'ouverture ce qui n'est pas très normal pour des ouvrants de cette qualité.
La porte nassau est très jolie , mais il faut noter que le motif "imitation fer forgé" est plus large que ce que nous avions imaginé au vu du catalogue. recommandation de voir la largeur du motif sur un modèle d'exposition ou une porte déjà installée
Le store occultant laisse passer la lumière. ne semble pas être de bonne qualité. point très négatif pour du produit tryba vu le prix facturé. semble en droit d'attendre une meilleure qualité. a ne pas recommander.