Je suis déçu par l'habillage bas extérieur des fenêtres et portes fenêtres. en effet la pente de cet habillage bas est vers l’intérieur ce qui a pour conséquence de l'eau qui stagne. malgré mes remarques les monteurs n'ont pas réussi à inverser cette pente. surement un problème de conception. j'aimerais pourtant être satisfait sur ce plan. autrement tout est parfait à part l'attente de livraison des volets( près de 3 mois) salutation saura andré
Excellent travail, propre et soigné. style en parfaite harmonie avec la maison.
Erreur dans la prise des mesures pour une fenetre par le metreur mai 2015 et la pose le 10 septembre il a fallue contacter a plusieur reprise pour avoir enfin la fenetre car lcm cormontreuil ne prend aucun contact c4est dommage mais je ne les ferait plus travailler et les deconseilleraient dans mon entourage
Excellente prestation du commercial ( m puraye ) : ponctualite, analyse de nos souhaits, argumentation tres precise et respect des delais annonces equipe de pose tres soigneuse et discrete
Magasin a fait l'enregistrement car client est agee
Pose des fenêtres et de la porte correcte, juste un manque de mastic sur le haut intérieur de l'huisserie de la porte soit le poseur était à cours de produit ou la société tryba avait donné des consignes d'économies ?.et une petite erreur sur le canon de porte entre la commande et le produit livré . sinon je suis satisfait de la qualité du produit
Nous sommes très contents de la qualité des fenêtres, le commercial très professionnel est à l'écoute du client, les poseurs sont compétents et courtois.
5 mois de délai entre l'achat et la pose mais nous sommes très satisfait du produit et de la qualité du travail de pose réalisé. bravo pour le professionnalismes et à toute l'équipe de mr buisson à aixe sur vienne 87700.
Qualité de bout en bout. seul regret, les délais d'approvisionnement qui ont été de 4 mois avant la pose.
Un battant de porte fenêtre à changer. un dormant de fenêtre rayé.
Porte de garage correspondant aux attentes (sécurité, isolation)
Satisfaction dans l'ensemble. quelques petits points de détail qui vont se régler certainement rapidement.
Equipe de pose très professionnelle et particulièrement aimable. excellent conseil de la par du commercial