Pour cette deuxième intervention chez nous, nous sommes aussi satisfaits que lors de l'installation de notre porte d'entrée, rien à redire, qualité du produit ( il est vrai qu'il n'y a que 2 mois que les fenêtres sont installées ), rapidité et qualité de la pose, compétence et amabilité du poseur et de la commerciale, tout contribue à ce que nous fassions à nouveau appel à la marque tryba.
L'odeur des produits utilisés pour la pose des fenêres (colle? joints? ) est insupportable. j'ai du laisser mes fenêtres ouvertes pendant 3 jours avant que l'odeur s'estompe.
1-vraiment satisfait du délai de pause (en moins de deux journées), une équipe sympathique et professionnelle.. qualité du travail et de finition très satisfaisante mais qui demanderai à être plus attentionné aux petits détails de l'installation (je suis un peu maniaque) ...
2-la qualité des fenêtres , des volets roulants et des volets battants est irréprochable et cela se voit de suite par l'épaisseur des vitres et des montants ...
3-la porte d'entrée est parfaitement installée et conforme à notre demande (beauté et sécurité)..
4- excellent travail, nous sommes satisfait et content d'avoir choisi, (nous avions quatre devis) tryba orléans apf 45 groupe hemond pour la qualité, le prix et les conseils..
cdlt .
Surpris et déçu par les problèmes liés à la fabrication ou aux prises de côte pour une maison comme tryba
pas suffisamment de suivi de par le commercial lors des travaux
pas d'investissement du commercial si problèmes
il faut toujours relancer pour avoir des informations concernant l'ensemble des choses qui ne vont pas
dossier toujours en cours puisque erreur sur la porte
Suite à une erreur à la fabrication les poignées n'étaient pas les bonnes.
l'equipe qui a changé les montants avec les nouvelles poignées fin juillet nous a laissé une baie vitrée qui ne fermait pas et des vitres sales. on a pu rattraper le coup in extremis mais nous étions furieux qu'ils n'aient même pas vérifié que l'installation fonctionnait!
sinon rien à dire sur la premiere equipe et sur les commerciaux qui ont été parfaits.
Très satisfait de la qualité des fenêtres et portes par contre nous avons rencontré des problèmes lors de la pose.
lors du démontage des anciennes fenêtres les murs se sont fissurés ( que nous venons de replatrer et repeindre) , les pièces d appui en bois restant ont été abîmés , et pas assez de protection du coup un radiateur neuf endommagé .