Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Sommes tres satisfait du materiel et des techniciens de pose pour leurs competences , la qualite du travail et la proprete
Par grisou892
Tryba Brives-Charensac
Contact et travail sans reproche. excellent ! si on pouvait mettre 30/10, je le ferai avec plaisir !
Par claude.tissandier0011
La qualité y est . la pose a été parfaite et rapide. l'usage fera le reste.
pas de projet dans l'immédiat
Par verdier.gerard0703
Tryba Pont Eveque
Plusieurs problèmes pour la pose suite à concours de circonstance, mais sav sérieux donc tout a été réglé à ce jour.
Par eliane.farge
TRYBA Bourg-En-Bresse
Du conseil à la pose, nous sommes pleinement satisfaits du travail de l'équipe tryba de bourg en bresse. merci et bravo !
Par jn-achats
Tryba Vert-Saint-Denis
Pose rapide par équipe compétente avec un contact très agréable
Par odette.gros
Très satisfaite de cette société
Par danielle.chamarande
Tryba Pithiviers
Travail soigne - pas de soucis
Par bellamy-np1
Si c'est au client de demander la garantie c'est à l'installateur de la donner. une simple signrture devrai suffire
Par Philippe398
Une réserve a été posée sur la fenêtre n°3, porte fenêtre. une aération est normalement intégrée à l'intérieur des huisseries de cette porte fenêtre (fabrication standard tryba).
a priori le poseur ne le savait pas et a découpé le montant intérieur de la porte pour réaliser cette aération. il a découpée également à l'extérieur le montant, et a bouché au silicone l'aération d'origine standard usine.
j'ai une autre porte fenêtre dans l'appartement ou la pose a été effectuée normalement, c'est comme cela que j'ai pu comparer.
je n'ai plus eu de nouvelles de tryba sur le que fait-on pour remédier à cette déficience depuis la procès verbal de réception en date du 20/07/2015.
je vais recontacter le commercial tryba, mais il me semble que c'est plutôt à tryba de trouver des solutions pour satisfaire ses clients. (montant de la commande 22000 €)
Par emmanuel.rethore
Equipe peu soigneuse et degats occasionnes. proprete laissant a desirer.
Par alain.denys
En attente de 4 vitres à remplacer
Par alain.varlet1
TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré
C'est plus cher que la concurrence. mais la qualité du produit fabriquée en france et la. et l'equipe de pose ainsi que le commerciale sont d'un sérieux irréprochable.
Par alexandre.riot
Equipe très sympathique et très efficace.
Pose très professionnelle. chantier entièrement remis en état.
Tryba Altkirch
Satisfait du début à la fin. merci pour votre sérieux!!!
Par pflieger.herve
Sérieux efficace conciencieux a conseiller
Par famille-leroux-de-busnes
Quelques soucis de finition. en cours de correction
Par stephane.billiard0853