Satisfait du produit et de l'équipe le délai de fabrication a été plus court que prévu bravo
Porte d'entrée comportant un pièce de couleur différente. après sav la porte est belle mais nécessite d'être claquée trop fortement à notre goût...
Bonjour, c'est quoi vos offres privilégiées ! en 2004, vous avez reçu de ma part, les coordonnées d'un nouveau client : monsieur keller arsène (c'était mon voisin) et jusqu'à aujourd'hui, je n'ai encore rien bénéficié de vos offres de parrainage ? (je vais bientôt avoir 89 ans ...) cordialement cécile huss
Mon épouse était présent lors de la pose. pour ma part j'ai vu le produit posé. j'ai observé que la porte frottait contre le support lors de l'ouverture et la fermeture. de même je ne suis pas certain que le joint en haut de la prote soit bien comprimé lors de la fermeture. je vous demande de faire le nécessaire pour remédier à ces défauts. d'avance merci. cordialement vincent schmitt
Appels de tryba plusieurs fois par jour régulièrement on me parle deux fois de suite d'une porte d'entrée alors que le devis concerne 3 fenêtres devis présenté avec erreurs nom et adresse l'équipe tryba est venu au moment de la pose sans m'avoir prévenu auparavant(assez intrusif)
Les travaux de remplacement d'une fenêtre vitrée à simple vitrage en bois par une fenêtre en pvc en double vitrage ont été effectués dans les règle de l'art à notre grande satisfaction.ces travaux faisaient suite au renouvellement de la porte d'entrée
Système aération fenêtre sur fenêtre isolation phonique pas esthétique, encombrant
La qualité du produit semble bonne mais c est sur le temps que l on pourra juger
Qualité de pose excellente , demandé rafaël est mickaël pour les poseurs tryba, est david pour le commercial, est vous serait sûr d'un travail bien fait, rien à dire au niveau de la pose, chantier propre aprés leurs passages. rien a dire merci aux poseurs de leurs profesionnalismes.
La qualité d'un produit se juge sur la durée. mettre une note après la pause n'a pas de sens, à mon avis. une note sur l'information sur le produit serait plus adaptée
Trop tot pour noter la qualiet du produit - pas assez de recul
Pose récente de la porte qui ne nous permet pas d'émettre un avis objectif du produit sur la qualité du produit