Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pau (Billère) Billère

Il a été posé 1 fenêtre et 5 volets...

Il a été posé 1 fenêtre et 5 volets aujourd'hui. difficile d'évaluer la qualité du produit ! vous l'avez voulu : je mets 5 pour remplir la case sans m'engager !!!

Par alain.letrange il y a 6 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Après avoir remplacé il y a plus de dix...

Après avoir remplacé il y a plus de dix ans toutes mes fenêtres opar tryba, j'ai changé ma porte d'entrée ce jour par une porte en pvc. en comparaison des autres marques celle-ci est vraiment plus epaisse et renforcée avec fermeture 5 points. en plus l'équipe de pose est performante et agréable. nbon travail

Par marckirstetter il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

POSE

Patrice et stéphane sont des techniciens poseurs professionnels et sympathiques

Par marcel.luccisano il y a 6 ans

fenetres et volets roulents electrique

Excellente équipe, sérieux et travail très proprement .

Par mohamed66 il y a 6 ans

Tryba Herblay

2 equipes de pose

La première équipe de pose a été excellente sur tous les points (malgré le fait que tous les matériels n avaient pas été fournis dans les délais) la deuxième équipe n'étaient pas vraiment consciencieuse, j ai du refaire moi même des retouches de joins car sois disant l'étanchéité extérieure était bien faite (ce qui est vrai) et que donc pas de problème a l intérieur et que cela n était pas visible sans se pencher ... j ai mis 10/10 partout car la deuxième équipe n avait qu a faire des finitions et que le gros œuvre avait été très bien réalisé par la 1ere.

Par richardpineau il y a 6 ans

les poseurs n'avais pas d'aspirateur..

Les poseurs n'avais pas d'aspirateur..

Par durandani il y a 6 ans

Tryba Villemandeur

le RDV pour le report (de notre fait)...

Le rdv pour le report (de notre fait) était trop long à notre gout, les travaux pour le changement des 11 fenêtres pvc et de la porte d'entrée devaient se faire en deux jours, avec un technicien supplémentaire, en une journée la pose complète était faite. parfait!! pendant la pose j'aurais aimé avoir un peu d'explications sur comment se faisait: l'étanchéité, l'aération de l'ancien dormant en bois, l’écoulement de l'eau... dans l'ensemble, satisfait

Par antoine.alcalde il y a 6 ans

Enrégistrement trop long

Par maurice10 il y a 6 ans

Tryba Orsay

QUALITE

Angle des vantaux à l'intérieur pas bien fini. quand on ouvre la fenêtre, on voit un cadre trop large. il faut un habillage intérieur de 7cm pour recouvrir l'ancien bâti, ce qui n'est pas très esthétique.

Par FPARISOT.PUB2 il y a 6 ans

Très bon travail. Bravo.

Très bon travail. bravo.

Par ringard.isa il y a 6 ans

Tryba Angers (Beaucouzé)

Il est dommage que pour une porte d'entrée et...

Il est dommage que pour une porte d'entrée et une porte fenêtre pvc couleur chêne clair, le seuil soit blanc. cela se voit de l'extérieur.

Par rachel.bouilde il y a 6 ans

RAS

Ras

Par JPIERRE27 il y a 6 ans

insatisfait

Je n'ai pas été informé des inconvénients à garder le caisson des anciens volets roulants : surcoût et isolation moins bonne qu'avec des volets roulants intégrés

Par koenig.germain il y a 6 ans

Difficulté pour caler une porte fenêtre , a nécessité...

Difficulté pour caler une porte fenêtre , a nécessité un retour des poseurs .

Par roger.reynaud il y a 6 ans

Beaucoup de malfaçons à la pose qui ont été...

Beaucoup de malfaçons à la pose qui ont été en partie réglées avec bien du mal.

Par froncloise52320 il y a 6 ans

Tryba Villemandeur

Très sérieux

Prix compétitifs, équipe compétente à tous les niveaux, sérieux. très satisfaite.

Par carodivers3 il y a 6 ans