En août 2013, une fenêtre tryba (rénovation de la cuisine) a été très mal posée par une équipe médiocre (ems habitat, 91540 ormoy) : jeu supérieur à 1 cm entre la fenêtre et la menuiserie, habillages intérieur et extérieur mal posés et inesthétiques. suite à cette désagréable expérience, nous avons failli mettre tryba sur la touche pour la suite des rénovations. mais conscients de la qualité de vos produits, nous venons de faire poser deux portes fenêtres et trois fenêtres tryba par une autre équipe, mais cette fois vraiment excellente (entreprise dulin, 77300 fontainebleau). nous poursuivrons sans aucun doute la rénovation des fenêtres avec cette dernière société. quels sont les recours pour tenter d'améliorer l'aspect de l'habillage intérieur de la première fenêtre ?
Je suis très satisfait du contact avec le commercial ( mr coquerel) très professionnel , l'équipe de poseurs a été très efficace et conviviale! le produit ( la porte d'entrée aluminium) correspond à notre demande. mais, il y a un mais, la porte est munie d'un système d'ouverture biométrique . au déballage de la porte, nous nous sommes aperçu que la découpe dans le montant du battant laisser apparaître les circuits imprimes du système d'encodage. la découpe très aléatoire est difforme sur 20 cm et très évidente car à hauteur de vue sur le tranchant de la porte. du grand n'importe quoi! je ne félicite pas votre responsable qualité sensé vérifier le matériel avant entaillage et envoi. l'équipe de poseurs a bricolé une baguette " pour cacher la misère " , j'ai pris plusieurs photos que j'ai envoyé à mr coquerel ( tryba brie comte robert 77170) pour lui signifier mon mécontentement .je comptais remplacer ma porte de garage , je m'interroge sur la confiance placée dans votre enseigne! cordialement .
Ouvriers pas très souriants et moqueur. je suis déçu de l'attitude de l'équipe. néanmoins, bon travail, mise à part, qu'il m'a fallu prendre une échelle, pour retirer du volet coulissant du ruban adhésif jaune, collé sur la longueur de celui-ci. d'autre part, pas de nettoyage de carreaux, à la fin des travaux, comme cela devait se faire, selon le représentant... ce que je reproche également, c'est que la facture doit se régler aux ouvriers, et immédiatement, ce qui donne une impression de manque de confiance.
Commercial très efficace et à l'écoute de mes besoins, agréable et professionnel. délais très satisfaisants.
equipe de pose efficace, rapide et soigneuse.
Dans le questionnaire la question suivante est posée :type de fenêtres changées j'ai supposé qu'il s'agissait du type de fenêtres posées en l'occurrence chez moi il a été posé des fenêtres en pvc à la place de fenêtre en bois la langue française étant très subtile cela pouvait prêter à confusion
je tiens à féliciter le commercial et le poseur pour leurs compétences et leur discrétion
Il manque les moulures extérieures ( oubli à la fabrication). nous avons contacté le commercial qui fait le nécessaire.
la pose s'est parfaitement déroulée et le contact avec l'agence a été bon.
Je suis déçu, de la pose de ma porte d'entrer realisé le 24/02/14 car la porte na pas etait fixe sur le haut. se qui la fragilise et la fait vibrer a chaque ouverture. c'est moi meme qui et du regler le probleme sans avoir les connaissances
Satisfaite du travail accompli par une équipe professionnelle, efficace et sympathique. je suis en sécurité puisque ce produit est garanti 30 ans. si un problème devait se produire, le service après vente serait assuré.
le matériel me semble de parfaite qualité. je parlerai de tryba autour de moi.
Produit abimé a plusieurs endroit
il faut poser les portes toujours sur quelque chose pour protege avant pose
plusieurs sont raye et quelque fissures
porte d'entree courant d'air