Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

SATISFACTION

Je tiens a remercier l equipe triba (commercial et poseurs) pour leurs competences leur ecoute et leur disponibilite je viens de changer mes fenetres ma porte d entree et ma porte de garage. les produits sont de belle qualite et la mise en place est parfaite. bravo a cette equipe je la recommande en toute tranquilite.

Par sylvie.flaive_legay il y a 6 ans

super qualite et super travail de pose

Super qualite et super travail de pose

Par georges.baltzer il y a 6 ans

un peu trop cher

Un peu trop cher

Par maurelmart il y a 6 ans

Tryba Malay-le-Grand

fenêtre

Excellent travail, bravo a l'équipe tryba

Par lemorvanmichel il y a 6 ans

Très content du produit et de l'équipe

Très content du produit et de l'équipe

Par M.Rubiello5 il y a 6 ans

Tryba Arques

Des petites différences de pose entre les fenêtres (utilisation...

Des petites différences de pose entre les fenêtres (utilisation ou pas de silicone à la périphérie pour corriger les défauts mineurs des murs en placoplatre)

Par michel.lieven il y a 6 ans

Très belle qualité et bonne équipe de pose,...

Très belle qualité et bonne équipe de pose, à recommander mais : - le contrôle" qualité" de la fourniture avant expédition au client doit être revu car des rayures sont présentes sur les montants de fenêtres et sont totalement inadmissibles.voir avec m. guthmuller qui a su régler notre problème et que l'on remercie.

Par roger.luydlin il y a 6 ans

Tryba Vourles

sans commentaire ,tres satisfait

Sans commentaire ,tres satisfait

Par sudfrance il y a 6 ans

j'aurais aimé que les engagements pris par le commercial...

J'aurais aimé que les engagements pris par le commercial soient respectées

Par joel.michaeli il y a 6 ans

Au sujet de Tryba

Le contact a été bon! et l'équipe de pose très à l'écoute des attentes du client. offrant une si grande qualité dans ses produits et ses services, je pense que tryba peut progresser en proposant plus de variantes esthétiques de fenêtres, et en baissant leur prix. merci à vous!

Par julien.thevenon il y a 6 ans

Sans

Sans

Par milot.bernard il y a 6 ans

Tryba Beaugency

CLES

Nous avons changé deux portes d entrée. dommage d avoir deux jeux de clés différents. le commercial aurait pu nous le proposer.

Par jpperdereau il y a 6 ans

Tout s'est bien passe

Par pierre.germaine il y a 6 ans

Tryba L'Union

finition

Laisser un petit flacon de solvant au client pour les petites finitions personnelle . si on est maniaque !

Par regaletvous il y a 6 ans

Tryba Foix

Très bon contact avec le commercial (Gérant). Avec ses...

Très bon contact avec le commercial (gérant). avec ses conseils techniques, et les produits qui nous a proposé, nous avons pu changer nos 2 portes-fenêtres pvc au lieu de l'ensemble de la façade grâce aux menuiseries imitation bois. travail de qualité et satisfaisant. pose soignée.

Par GUY82 il y a 6 ans