Du matos très bien posé avec 1 équipe bien formé vraiment du materiel de qualité.
La note de la qualité du produit sera révisée après résolution de l'infiltration d'air constatée sur une fenêtre
Un travail de vrais professionnels ,à l'écoute pour prendre en charge toutes les difficultés ,interrogations ceci du concessionnaire aux poseurs de fenêtres ;tout cela avec un accueil et et un suivi chaleureux et attentionnés je recommande
Menuiserie sur mesure avec contraintes spécifiques sur la dimensions des ventaux et du vitrage.le résultat correspond tout à fait à mon attente. je suis très satisfait de la réalisation et de la pose.
Très bon contact tout au long du processus, depuis la première rencontre jusqu'à la pose. les informations sont claires sur le produits et sur les étapes entre la commande et la pose. le délais entre la signature de la commande et la pose a été court, ce qui est très appréciable.
Bonjour la commerciale de tryba a été la plus professionnelle et notre choix est donc lié avant tout à ses qualités relationnelles. l'équipe a semble t'il réalisé un travail sérieux ce qui est le plus important. reste qu'il manque des finitions à terminer à l'extérieur .. et que nous attendons toujours d'être recontacté à ce sujet même si cela ne fait que quelques jours. détail enfin, pas d'objection à ce que l'équipe de pose utilise les toilettes, mais il serait préférable qu'ils les laissent propres...
Bonjour, le commercial, monsieur yannick kroder nous a très bien conseillé. nous avons beaucoup apprécié son dynamisme et sa gentillesse. l'équipe de poseurs étaient très bien, très professionnels. je conseillerai tryba ! cordialement,
Difficile de juger de la qualité du produit si peu de temps après la pose. la qualité de pose me semble très bonne compte tenu d'une pose en rénovation sur un batiment ancien
Le joint acrylique du pourtour du cadre sur le mur extérieur de couleur beige rosé est blanc. Ça choque et c'est vraiment dommage. a part ça, les poseurs ont bien travaillé.
Très satisfait de tryba et de toute l'équipe à gap !!