Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Equipe consciensieuse, au niveau de la pose quand on...

Equipe consciensieuse, au niveau de la pose quand on niveau du commercial.

Par l.karine67 il y a 6 ans

Tryba Seyssins

Commercial très efficace et à l'écoute de mes besoins,...

Commercial très efficace et à l'écoute de mes besoins, agréable et professionnel. délais très satisfaisants. equipe de pose efficace, rapide et soigneuse.

Par necilefairy il y a 6 ans

Tryba Colmar

questionnaire et personnel

Dans le questionnaire la question suivante est posée :type de fenêtres changées j'ai supposé qu'il s'agissait du type de fenêtres posées en l'occurrence chez moi il a été posé des fenêtres en pvc à la place de fenêtre en bois la langue française étant très subtile cela pouvait prêter à confusion je tiens à féliciter le commercial et le poseur pour leurs compétences et leur discrétion

Par chrfischer il y a 6 ans

Tryba Villedieu-sur-Indre – SARL Bernard MODDE Villedieu-sur-Indre

Matériel

Il manque les moulures extérieures ( oubli à la fabrication). nous avons contacté le commercial qui fait le nécessaire. la pose s'est parfaitement déroulée et le contact avec l'agence a été bon.

Par daniel.champagnat il y a 6 ans

sATISFAIT

Satisfait

Par JEANPAUL76 il y a 6 ans

Tryba Muret

je suis déçu, de la pose de ma porte...

Je suis déçu, de la pose de ma porte d'entrer realisé le 24/02/14 car la porte na pas etait fixe sur le haut. se qui la fragilise et la fait vibrer a chaque ouverture. c'est moi meme qui et du regler le probleme sans avoir les connaissances

Par benji.sans il y a 6 ans

Tryba Sucy-en-Brie

service de pose compétent

Service de pose compétent

Par jackiemarielevy il y a 6 ans

Satisfaite du travail accompli par une équipe professionnelle, efficace...

Satisfaite du travail accompli par une équipe professionnelle, efficace et sympathique. je suis en sécurité puisque ce produit est garanti 30 ans. si un problème devait se produire, le service après vente serait assuré. le matériel me semble de parfaite qualité. je parlerai de tryba autour de moi.

Par pinuccia38 il y a 6 ans

produit

Produit abimé a plusieurs endroit il faut poser les portes toujours sur quelque chose pour protege avant pose plusieurs sont raye et quelque fissures porte d'entree courant d'air

Par keith.toms il y a 6 ans

c'était très bien

C'était très bien

Par huguette.costa il y a 6 ans

Tryba Quéven

Superbe qualité mais prix élevé

Superbe qualité mais prix élevé

Par marionbohec1210 il y a 6 ans

Les réponses ci-dessus se suffisent en elles memes....

Les réponses ci-dessus se suffisent en elles memes.

Par fournier.michel il y a 6 ans

Tryba La Trinité

SERVICE APRES VENTE DEFECTUEUX

Encadrement d'une fenetre non effectué porte blindée : absence d'entrebailleur, pommeau et poignée intérieure récuperes sur porte d'origine

Par mauricettebreton il y a 6 ans

néant

Ce formulaire est fastidieux et intrusif.

Par therese.picquet il y a 6 ans